注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二《3》班《晨声》21期  

2015-11-05 16:50:04|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的数字

二(3)班   严天宇

在我的眼里,“0”是一个圆圆的足球。

在司机的眼里,“0”是马路上的红绿灯。

在作家的眼里,“0”是笔下最常见的句号。

在篮球运动员的眼里,“0”是一个投篮用的篮筐。

在富翁的眼里。“0”是一枚闪闪发光的金币。
  

有趣的数字

董默涵

在我的眼里,9像一个气球,他是五颜六色的。

在姐姐的眼里,3像一只彩色的蝴蝶,在天空中自由自在的飞。

在爸爸的眼里,5像一个小钩子,能帮爸爸称重量。

在农夫的眼里,7像一个万能的锄子,能帮农夫锄杂草。

我很喜欢这些数字!


  动物园
王歆禾
    今天我和爸爸妈妈一起去动物园,我先看到了斑马,我给斑马吃了胡萝卜,斑马的皮肤像一条斑马线,第二个我看到的是最善良的羊驼,它有着温柔的面孔,尖尖的羊脚,雪白的皮肤,是世界上最可爱的动物,我领会了一个道理,我们要珍惜小动物。


学 习 跆 拳 道
谷  优
 

     大家都知道学习跆拳道是非常累的,可是我就上了跆拳道的兴趣班。

 

     跆拳道是要吃苦的。以前我的横叉不好,就因为我每个星期三都会在老师那劈叉,还

 

有每个周末都会苦练劈叉,现在好多了。如果我都像这样努力练习的话,我的下劈动作也会

 

跟着变好的。

     

经过两个月的练习,我的下劈考了一百分。现在在学空中横劈,我想我也会练成功的。

 

我系的腰带是白黄带,但我已经学到黄绿带的水平了。

 

 小金鱼
马启硕
我家里有两条小金鱼,一条红红的,黑黑的圆眼睛,摆着尾巴在水里游来游去,另一条像白纸一样白的金鱼,小嘴巴大眼睛,小小的个子,在水里活蹦乱跳 ,真可爱。我经常给他它们吃煎饼屑,一给它们食吃,两条小鱼张开嘴巴,去吃煎饼屑,他们吃东西嘴巴一张一合,一直在动,我还要经常给它们换水,这样他们才能快快乐乐的在水里生活了。
                                       

乡下孩子

二(3)班  陆希瑷

我虽然从小生活在城市里,但是我非常羡慕乡下孩子在生活。因为农村很少有汽车,空气很清新。农村有很多城市里没有的东西,有牛,有羊,有猪,而且他们吃的菜都是自己种的,不是在菜场里买的,非常新鲜。农村孩子在生活比城市孩子的生活有趣多了,他们可以用叶子吹出声音,还可以爬到树上摘水果吃。农村真有趣呀!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017