注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015—2016学年第一学期 一(4)班第六期班刊  

2015-12-14 17:48:44|  分类: 2015级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20152016学年第一学期

一(4)班第六期班刊

出刊日期:2015.12.14  编者:王洁

 

小金鱼

苏州园区文萃小学   张芷僮

     我在班级里看到小金鱼啦,是老师专门带给我们观察的。

金鱼王国真是一个美丽的世界!有水草,有石头,还有各种各样的金鱼。

金鱼王国里的金鱼可真多!有的大肚子长着大大的尾巴,有的头上长着大疙瘩像个帽子,还有的身上长着不同的花纹。有一直游的金鱼,有游游停停的金鱼,他们各不相同。

     有一条金鱼穿着红色的外衣,嘴巴上长着胡子,真像圣诞老人。

                            

 

小金鱼

苏州园区文萃小学  钦雯

金鱼王国真是一个很漂亮的世界,它们的颜色五彩缤纷,有深色的,有浅色的,有橙色、黄色、白色、黑色,还有双色的、它们的样子长的都不一样,有大肚子的,有大眼睛的,有长胡子的,还有戴帽子的,真是很有趣!

 

 

 

 

小金鱼

苏州园区文萃小学  杨喆

今天我们上了一节关于《小金鱼》的体验课,我们了解到神秘的海洋中住着一群既美丽又独特的金鱼。

在很久以前,海洋的深处有一个美丽的金鱼王国,那里住着一群五彩斑斓的金鱼。金鱼王国真是一个神秘的世界!那里到处都是节日的气氛,仿佛让你置身在游乐园一样!有五彩贝壳做的摩天轮,有绿色海藻做的滑滑梯,有古怪岩石做的餐厅,还有各种美人蕉做的旋转木马,真是让人看得眼花缭乱。

金鱼王国里的金鱼可真多啊!你看,正有一条向我们游来,它穿着一身雪白的外衣,带着一顶红色的帽子, 像一位美丽的公主。还有一条穿着橙色的外衣,顶着大大的肚子,好像一位身材臃肿的大叔。快瞧,那边有一条穿着金色的外衣,长着长长的胡须,像严肃的爸爸。还有一条穿着黑色的外衣,带着一顶黑色的帽子,像慈祥的爷爷一样。

啊!金鱼王国真是一个神奇的世界!

金鱼王国

苏州园区文萃小学  潘梓昊

    金鱼王国真是一个美丽的世界啊,有着红色的,黄色的,黑色的还有各种颜色的小金鱼,王国里的金鱼可真多啊,有的金鱼长着大眼睛,有的金鱼长着红的花纹,还有的金鱼长着圆圆的肚子,它们穿着花花的衣服,小金鱼们长着大大的肚子,真像一个个小皮球啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017