注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(1)班班刊 《星语》第63期 想象篇  

2015-12-15 08:49:52|  分类: 2013级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星语              

 三(1)班班刊        第63期                         

 出刊日期:  2015年12月11日     

 

                                                                              我变成了巨人

                                                                           三(1)班 孙希超

 一天,我梦里梦见了我变成了巨人。

我的手足足有十棵树加起来那么长,头发足足有九个成年人那么长,脚足足有八座楼房那么长,体重有十头大象那么重,力气有十头鲸那么大。

梦里的一天,我看见居民快快乐乐的,可是见到我后就吓得逃跑,甚至有些人叫来了警察。我好不容易才躲过了他们的视线,虽然躲是躲过了,但是我的心里总是闷闷的,因为他们太讨厌我了,为什么讨厌呢?就是我太可怕了,什么人都不愿意跟我做朋友。想着想着,我就有点自责,还有些要哭的样子。正当我想摘苹果吃调整一下心情的时,村庄里发生了龙卷风。居民正在手忙脚乱的时候,我来了。我甩几下手,全部的龙卷风被我弄的消失了。居民们欢呼起来,有的要给我食物吃,有的要我的签名,有的要给我献花儿。

 从此,我和居民成了好朋友。

         

                                                                          小毛虫的生活

                                                                       三(1)班 吴杨翼 

一天早上,一群小毛毛虫正在玩耍,他们在爬树,一只小毛毛虫爬不上来,就在这时下起了倾盆大雨,地上的小毛毛虫被雨水冲走了,树上幸存下来的毛毛虫开始了享用他们的美食。被冲走的毛毛虫开始了他们的冒险之旅。   

它来到了一条小河边,小毛毛虫正在想办法过去,它想趟着树叶过河,但是河太宽了,它害怕了。这个时候一直乌龟过来了。

乌龟就问:“你怎么了”?

小毛毛虫说:“我想过河。但是河太宽了,我害怕”。

乌龟说:“没事的,不害怕,我背你过去”。

小毛毛虫兴高采烈的说:“好呀!太感谢你了”。

 乌龟就背着小毛毛虫到了和对岸,小毛毛虫开心开始它的冒险之旅。

       

                                                                     《奥特曼到我家》

                                                                       三1班    金沈希

 一天,我从梦中醒来。看见奥特曼站我在我旁边,奥特曼说:“我们一起玩,怎么样?”我说:“好的,不过得等我穿完衣服,刷完牙,吃完早饭才行。” 奥特曼说:“哦。”我立刻穿衣服,刷牙,吃早饭。总算把早饭吃完了,我说:“奥特曼,你想玩点什么,或者看点什么?” 奥特曼说:“听说地球上的电视很好看,那我就看电视吧。”我说:“好的。”我打开电视,问奥特曼:“你要看几频道?” 奥特曼说:“我要看四十九频道。”我说:“好的。”我和奥特曼一看就到中午,我开始吃饭了,问奥特曼:“你吃吗?” 奥特曼说:“不吃。”我很快的把午饭吃完了。我休息了一会儿,就开始玩跳绳。我说:“奥特曼不如我们来比一分钟跳绳谁跳的多。” 奥特曼:“好的。”我说:“开始。”我和奥特曼飞快的跳起来。我才跳了五十个,奥特曼跳了一百多个。到了晚上,奥特曼说:“我要走了。”我难过的说:“哦。”奥特曼呼的一声飞走了。突然,一阵响声传到我的耳朵里,原来是场梦啊!我的美梦就这么破灭了。

 

     

                                                                         我到太空去

                                                                       三(1)  许陈昕

 

一天,我发现我自己飞了起来,一看,原来我在太空里呀。

我先去了月球看看。很多人都说,月球上住着嫦娥和玉兔,“哈哈!这

一回,我可以亲自去看了。哈哈——!”我不禁大笑起来。可是,到了月球上,我竟然什么也没看到。更别说嫦娥和玉兔了。我坐在月球上哭了起来。这时,我听到了声音,“你是谁,你是谁?”原来是一个小外星人正站在我面前。“我是许陈昕,你能当我的导游吗?”我一边哭一边说道。“好呀!我正闲着没事干呢!”小外星人一下就答应了。

小外星人带我去了火星、水星、木星、土星……

  我们最后来到了太阳。还没走到它旁边,我就叫了一声。“啊~”“你怎么了呀?”“我觉得好热呀。”“到太阳上的时候是一定会觉得很热的”小外星人笑着说。

 我和小外星人去了所有星球。“哇,今天真开心呀!”在我说时,小外星人被吸进了黑洞,接着,我也被吸进去了。

“啊!”我被吓醒了。“唉,原来只是一个梦呀!”我拍了拍“受惊”的小心脏说。

 

                                                                         天上的星球

                                                                       三(1)班 扬帆

 天空上有许多许多的星球。

我知道火星的温度,它其实根本就不是那么热的,它只有零下30度以下。我还知道世界上还有其他的星球,有的比我们生活的地球还要大呢,比地球还要大很多呢!

我自己还幻想了一个星球,我给它取了个名字叫金星,金星是有很多个金子组成的,只要有人一摸它,它就会很快很快的融化掉。

 这就像我想象中的星球。

     

                                                                          神仙来我家

                                                                       三(1)班 许林哲

今天是双十二,是个好日子。突然一阵敲门声,然后我就去开门了,啊!吓我一跳,看见一个穿古装的陌生人。

我就问:“你是谁呀?”陌生人说:“我是财神,土地公公和福神也分我了法力。想要点什么吗?”我有点半信半疑的说:“你给我变一点糖,一定是变的哦。”他双手左右一扇,一堆糖出现在我的面前。我说:土地公公会穿墙哦,你也穿一个。”想不到,他还真穿了!我说:“你荡秋千还不能摔,摔了也要稳稳的落在地上,神仙都会飞的呢!”他荡秋千虽然摔了,但是真的飞了起来,神仙说:“今天太开心了,谢谢你陪我。”说完就不见了!

                                                                 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017