注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三5班 《听潮》 第52期  

2015-12-18 13:54:25|  分类: 2013级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文萃小学三(5)班  

写 话 专 刊

52  主编:季微微

本期出刊日期: 20151218

 

过中秋

左晨溪

今天是中秋节,想到圆圆的月亮,美味的月饼,我开心极了。

平时忙得没时间回家吃饭的爸爸,也破例回家吃饭了,还买了好多好多大螃蟹,还有一袋我从没见过的像鸡蛋一样的美味水果,我们全家吃了一顿香喷喷的团圆饭,真热闹!

晚上我们一起去金鸡湖赏月,我们边吃月饼边赏月,我看见黑黑的天空上一轮洁白如玉的明月,倒映在一碧如洗的湖水里,湖四周有五颜六色的灯光照射着,简真美呆了。我和月亮一起拍了许多好看的照片,最后我们就开开心心回家了!

这个中秋真美!

 

开学了

季沈阳

一晃,两个月的暑假过了,又回到熟悉而亲切的校园。看到久违的同学们和老师,我们都兴奋不已,大家有说不完的话。

新学期,我们班来了一位新同学,他的名字叫吴克凡。他是一个活泼开朗的男孩,我想我们一定能成为好朋友的。

新学期开始了,我已是一位三年级的孩子了,我要以新的面貌迎接面对新的挑战。

                       周意然

    今天,下起了大雨。 

    开始,雨水很多。地面上、河里,房顶都是雨水。

    到学校,雨还在不停地下,都一个个挨着一个,没有停过。但是,过去18分钟,绿油油的小草生机勃勃,水蓝的天空一碧如洗,这可真美啊!

    吃完饭后,乌云密布,好像要下雨似的。

    过去了好长时间,雨又来了。这真是倾盆大雨、大雨滂沱、暴风骤雨。

    回家的路上,雨下的很大,把我的书包、裤子都打湿了。

    这雨可下得真大!

 

噩梦历险记

顾升阳

  一条傍晚,我做了一个恐怖的噩梦。我梦见自己在阳台数星星,突然天空出现了一位白发老人,他给了我一个红果子,然后变成了一道雾气飘走了。
      
我想那老人给我的红果子好像很可口美味呀!要不我吃了吧!刚刚一下肚觉得自己身体越来越大了,身上顿时长出了许多毛发来。当我定下神来一看,我差点叫了出来,我变成了一只凶猛无比的老虎。
      
我奔跑在一片茂密的竹林,在我还没回过神来的时候,一个黑影从我身边穿过,顿时让我感受到一丝丝的害怕。可我又想:我已经是一只老虎,一只百兽之王了,还怕什么,想到这里又得意了起来。难道有猎人出现吗?就算来,我也要一口吃了他!可是真的太巧了,当猎人拿着他的猎枪,枪管直直的对着我的那一刻,我用力大叫了一声,梦醒终于了,我安全了!!
      
这梦可真逼真啊!我一定要把我的历险一五一十的告诉爸爸。

 

我的梦想

李娜

我有一个梦想,我是一个普普通通的学生。我想成为一个画家。你那颗梦想的种子已经深深地蒂固在我的心里。当然,还有的想当医生、科学家,当然每个人的梦想都是不一样的。等我长大了的话我会去其他的地方游玩,我要把我看的都画出来。

 

      畅游糖果乐园

王润蕾

       星期五晚上,妈妈突然告诉我,说:明天三婶要带你去糖果乐园玩。我听到心里简直乐开了花儿。

       晚上到了睡觉的时候,我还是非常激动。脑海中我想:糖果乐园肯定是有很多糖果组成的。

       很快到了第二天,我早早起床,一切准备就绪,我们就出发啦!

       爸爸开车又快又稳,很快我们就到了。哇!真得有糖果,不过,这些糖果全都是用石头做的。

       我们迫不急待地进行去。里面很是一个神奇的世界。椅子都是各种各样的水果,各种游乐设施都是以糖果为主题。糖果乐园分为五个区域:城堡区、森林区、果蔬区、黑暗区、花园区。我们一大家子玩得非常开心。不过我和小弟弟都比较喜欢黑暗区的小型过山车,最后我们还吃了棉花糖。

      小朋友们糖果乐园真得很好玩呢!

                                                 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017