注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(3)班《晨声》24期  

2015-12-18 14:32:37|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晨声23期

我的牙齿

二(三)班徐俊岭

我喜欢我的牙齿,因为它整齐又坚固,我的牙真漂亮,像一把剑一样锋利。

门牙可以切断实物,虎牙可以撕掉实物,磨牙可以帮助磨碎食物。

以后我要每天刷牙,早上刷一次,晚上刷一次,把牙齿刷的干干净净的。

我要爱护我的牙齿!

我的牙齿

二(3)班严天宇

我的门牙像两扇城门,它能把食物切成两半;我的犬牙像锋利的一把刀,它能把食物撕开,让食物容易被嚼烂;我的磨牙像火车的车厢,它能把食物磨碎,有助于食物彻底咽下去。

我每天都会把牙齿刷得干干净净,白白胖胖,好像一排排小卫士,守护着舌头国王。

我的牙齿是我最好的伙伴!

我的牙齿

范文嘉

我的牙齿真坚固,门牙像一把大刀,可以切开肉,也很洁白。我觉得我的犬牙像小小的尖刺,可以帮门牙咬碎食物。再往里面是磨牙,磨牙像一把磨刀器,可以把小块的食物磨碎。

人的第一副牙齿是乳牙,到了六岁我们就开始换牙了。新换上去的牙齿叫恒牙,它要陪伴我们到八十岁。

为了保护牙齿,我们要早晚刷牙,还要少吃糖。

我的牙齿

徐俊岭

我有一口洁白的牙齿,它们像夹子一样的锋利,门牙像一个立体的三角形,门牙还像一个非常大的大门。尖牙像一位往前冲的小兵,尖牙还像一头勇猛的野兽,它可以撕碎食物。磨牙像一个小朋友,他从小就喜欢的滑滑梯,磨牙还像一个搅拌机,它可以磨碎食物,前一颗是后一颗磨牙的助手,另外这些牙齿用来发声……

我的牙齿

二(3)班 陶泽宇

我有一口洁白、美丽,而且有力的牙齿,门牙可以帮我把食物切断,像锥子一样的犬牙它又锋利,而且还可以帮我们把食物撕开。

磨牙像磨磨的工具一样,可以帮我们把食物磨碎。

我的门牙很坚固,我的犬牙他虽然小但是很有用。

我爱我的牙齿,你呢?

苏州的鸟巢

二(3)班严天宇

今天,我和妈妈去苏艺中心参观。虽然天空下着小雨,但是一棵棵大树就像一把把雨伞,为人们遮挡雨水。

我们到了那儿,我首先看到了一棵非常非常高大的圣诞树,上面挂满了各种各样的彩球,我站在树下就像来到了巨人国一样。然后我们欣赏了许多精致的字画。最后,我们参观了金鸡奖展览厅,看到了金鸡湖全景模型。

当我们准备回家的时候,发现完全迷失了方向,里面就像一个大迷宫,最终,我灵机一动,带领妈妈走出了迷宫。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017