注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班刊 《时光机》第7期  

2015-12-31 11:30:15|  分类: 2015级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班 蔡继航

今天是圣诞节,我早早地来到学校,在校门口,我看到好几个同学穿着圣诞老人的衣服的老师在派送平安果。拿到平安果后我兴奋极了,一蹦一跳来到教室。到了下午,圣诞狂欢终于开始了,同学们都很积极。有的唱歌,有的,还有的为表演的同学故障,一天很快过去了。今天真是快乐又难忘的一天。

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班  陈梦琳

今天 ,我们一年级开展了圣诞狂欢节,我十分得开心!

我们班有许多同学表演了丰富多彩的节目。吴欣然表演了《萤火虫》,好看极了;还有姚煜澄表演了街舞太帅了!我也好想表演一个,可是我不敢去。

谢宇衡妈妈给我们带来好吃的饼干,形状是小熊的,里面还有小葡萄干,美味极了,我口水直流。

这次我们非常开心,也十分有趣。我希望下一次的圣诞节快点来吧!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班 韩江雅

今天,是圣诞节,早晨起床我推开窗户,看见学校有圣诞老人,我就赶紧告诉妈妈:“妈妈,你快瞧,学校门口放着圣诞礼物啊!”妈妈让我赶紧上学去拿礼物。我带着准备好的节目来到了学校。

班级被老师装扮地好潘亮啊!我唱了三首歌,我和同学们都玩得好开心啊!

今天真是个难忘的日子!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班  姚煜澄

今天我们一五班进行了圣诞狂欢会,我很开心,我准备的元旦节目是街舞。

老师鼓励我,我就不紧张了。孙川表演了跳舞,展含菁表演了像电子琴一样的东西,袁于乘和蔡继航以及韩江雅三个唱了小苹果,我和同学们一遍看表演,一边吃糖,我想以后把我的街舞表演表现更棒!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班 许嘉帝

今天我们举行了圣诞狂欢,非常好玩。

我们班的同学,有的唱歌,有的跳舞……非常开心!

我和展含菁也组合表演了一个节目,他吹口风琴,我来唱歌,我俩配合非常默契,我也特别开心!

真是一个特别难忘的圣诞节!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班 谢宇衡

今天是12月25日圣诞节,我们在班级开了圣诞狂欢会。

哇!狂欢会真热闹啊!每张桌子上都有糖果,教师装饰得很漂亮,我们又激动又兴奋。

表演正式开始,有很多同学表演节目。有弹吉他的,有唱歌的,有吹口风琴的,还有跳舞的,他们都表演得很精彩。我希望我以后也能勇敢上去表演节目。接近尾声的时候,我们一起合了影。

今天,我们玩得很开心。圣诞真是一年中最开心的节日了!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班 韦伟祺

今年的圣诞节过得非常开心,一早来到学校,老师们给我们都发了平安果,这是我收到的最好的圣诞礼物。下午我们举行了圣诞狂欢活动,很好玩。同学们都表演了精彩的节目,表现都非常棒。这时候教室里忽然钻进来一个圣诞老人,给我们扔了好多糖果,大家都非常开心,这次圣诞活动让我收获了很多快乐!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班  沈峻安

今天是圣诞节,我们吃完饭回到了班级,开始了圣诞狂欢。老师布置了舞台,开始了圣诞狂欢。同学们开始表演节目,很精彩!有的表演跳舞,有的表演唱歌,还有的表演口风琴,还有的表演弹吉他。没有表演节目的同学再台下观看。圣诞狂欢节快结束的时候,老师给我们拍了一张集体照片,记录着美好的瞬间。我期待明年的圣诞节我们也要表演。

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班  展含菁

礼拜五早晨,我看到了圣诞老人在学校门口,我还看见miss zhu在派发苹果,我也收到了一个。

下午,真正的圣诞狂欢开始了,我和许嘉帝表演了粉刷匠,我看了吴欣然表演的印度舞蹈,她一定花了很长时间来学习,真不容易!还有许多小朋友也表演了特别好看的节目。

这真是一个难忘的圣诞狂欢~!

 

圣诞狂欢

苏州工业园区文萃小学2015级5班  孙楚涵

早上,学校门口有许多老师,还有一个圣诞老人。我穿了圣诞小礼服,圣诞老人给我一颗苹果,还给我们照了相。

中午吃完饭,我很期待中午的圣诞舞会,舞会开始了,有人唱歌,有人,姚煜澄跳街舞,很帅气很酷。吴欣然跳了印度舞,很漂亮。我跳了快乐星猫,老师还录了像呢!

我们分享了糖果,今天太开心了!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017