注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(2)班刊《种子的想想》第11期  

2015-03-23 15:55:13|  分类: 2014级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一(2)班刊《种子的想想》第11期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
一(2)班刊《种子的想想》第11期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
一(2)班刊《种子的想想》第11期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  王孙予

     我的魔法指印真神奇啊!

     你瞧,我的指印变成了夏日盛开的牵牛花,迎着夏日清晨的阳光开放,风儿一吹,牵牛花摇摆着身子,举起她的小喇叭,滴滴答滴滴答……

    我的指印又变成了可爱的小黄鸡,它们在草地上寻找虫子吃。

    我的指印还变成了唱歌的小女孩,悠扬的歌声在晨风中飘荡。

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  吴炯乐

    小朋友的手印、指印真神奇啊!印出各种各样的形状,有开屏的孔雀,凶猛的狮子,还有勤劳的小蜜蜂、

    我今天用我的手印、指印印出了一个小故事。故事里的一只小鳄鱼从水里游了出来,他发现了两只美丽的孔雀,他慢慢接近孔雀,想要吃了他们。小孔雀们还在玩游戏,她们不知道危险正在临近!

    原来我的小手这么厉害啊!

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班 徐诺

    我的魔法手印指印真厉害呀!

    我用手指印出了三个小小运动员,一个是跳绳的,一个是踢足球的,还有一个是打高尔夫球的,别看他们个子小,各个都很厉害!

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  步俊浩

    小朋友的魔法手印指印真厉害啊!有的变成了长颈鹿,有的变成了小羊,还有的变成了小猴。

    我的手印印出来的是一只小兔子,它正在森林里采蘑菇,太阳公公正在笑眯眯地看着它。

    突然,一条巨大的蜈蚣从树丛中跳了出来,来到了小兔子的背后。

    机灵的小兔子感觉到了危险,回头看了了蜈蚣,赶紧拼命跑回了家。

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  邹俊逸

    我的魔法手印指印真厉害啊!

    我的食指变成了红红的花,在太阳下翩翩起舞,美丽极了!我的中指变成了行走的五彩毛毛虫,它正在休闲地散步呢!我的无名指变成了勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们在花丛中自由自在地飞舞着。

    你瞧,手指画真有趣啊!

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  王运舟

   我们的手印指印充满了魔法,它可以变成很多东西,你看:

   它可以变成一棵树,树上还长出了嫩芽。

   它可以变成一条鱼,在水里快乐地游泳。

    它可以变成一艘船,在大海里航行。

    我真喜欢我的小手指!

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  吴苏宇

    小朋友的魔法手印、指印真漂亮。有的变成了可爱的小鸡,有的变成了漂亮的蝴蝶,还有的变成了碧绿的大树。

    我的魔法手印变成了一只巨大的恐龙,它的牙齿很锋利,身上的脊可以收集热量,冷的时候就靠它散发热量到全身。

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  刘睿雅

    小朋友的魔法手印指印真厉害呀!变成一对蝴蝶的翅膀飞呀飞,变成仙人掌不怕日晒雨淋,还能变成那美丽的孔雀,供游客们欣赏。

    我的指印叠加在一起就变成了又细又长的竹子,一节一节又一节,向上向上再向上。

 

手印指印变变变

苏州工业园区文萃小学一2班  陆徐康

    小朋友的魔法手印指印真有趣啊!有的变成了凶猛的识字,有的变成了美丽的蝴蝶,有的变成了正在下蛋的母鸡,还有的变成了可爱的小鱼。

    我的手印变成了一朵可爱的小花,每天迎着太阳笑,真有趣!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017