注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第十一期 2015-3-21  

2015-03-26 18:27:35|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学第一天   一(1)班 吉睿

一个舒服又开心的寒假过去了,新的学期即将开始。

今天是开学第一天,在学校里,我又可以到启蒙园去玩耍,好开心。回到教室,我还可以在图书角看我喜欢的图书。

今天,我的好朋友陈昕言送了我一把口琴,口琴的颜色有红有蓝,好看极了,我很喜欢。

在新的学期里,我要努力成为文萃好少年!

 

开学第一天   一(1) 桂麒

今天是开学第一天,上午,我们数学课上,陈老师问我们上学期学的知识有没有忘记,我可没有忘记,因为,放假后,我每天都在家里认真复习。

中午,食堂里有好多好吃的等着我们,有土豆、青菜、鸡腿,还有肉,都是我喜欢的菜。我吃得好饱啊!

下午体育课的时候,老师教我们广播体操,还教我们玩“大鱼吃小鱼”的游戏。

开学第一天,我很开心,很欢乐!

 

开学第一天  一(1)陈袁儒轼

开学第一天,我终于见到小蛮了,我很开心。我和小蛮在图书馆、在校园里奔跑。热得满头大汗。我的后背全湿了。一开始还热热的,后来后背变得凉凉的,好冷啊!晚上,我的头烫烫的,原来我发烧了。到了第二天,妈妈发现我生病了,我只能不去上学了。

 

大鱼吃小鱼--殷奕

体育课上我们玩了一个游戏,名字叫:大鱼吃小鱼。

这个游戏需要 两个同学手拉手做大鱼,去捉在鱼缸里游来游去的小鱼。小鱼要拼命地跑,跑得比大鱼快才能不被大鱼捉住。

我们玩得真开心呀!

 

新的学期(姜海波)

新的学期又来到了,又见到老师和同学了,心里很开心。  报到第一天,老师给我们说了这学期怎样去学习,还发了新书。   开学后最开心就是老师选我去主持文心电视台节目,我一定努力把它表现好,大家相信我!  在这新学期里我会更加努力!

 

开学第二天  林苏恒

今天是开学的第二天,我竟然忘带了语文书。?

上课的时候只好用自备本,我太粗心了,我以后一定不能丢三落四了。

今天没有语文书的日子真是不开心啊!?

 

开学第一天(刘钮诚)

经过一个寒假终于开学了,我很开心。在新学期里我决定上课要认真听讲,认真完成作业,认真做好每一件事。争取在期末的时候取得好成绩。

开学了,同学们有说不完的话。老师也显得格外亲切。这是一个大家庭,老师是父母,我们是孩子。新学期我们又长大了一岁,要更加听话,这个寒假我懂了许多,我发现原来老师是很辛苦的。

新学期开始了,让我们一起努力吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017