注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四(1)班 幸福手迹 第52期 特刊 蚊子放屁——小气 造句  

2015-04-17 11:19:40|  分类: 2011级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我买回来一直鹦鹉,开心极了!不停地说:“爸爸!爸爸!”可它却只喊了一声,真是蚊子放屁——小气。(周子菲)

时间过得真快,转眼又是一年,时间啊时间,你能不能走得慢一点,不要蚊子放屁——小气。(聂媛)

一个地主突发善心,打算把自己的财产分给穷人,可谁知,每人只得到了一碗稀得不能再稀的粥,真是蚊子放屁——小气。(许彬)

    小白兔请小花猫吃饭,吃完后,小白兔就说:“我忘记告诉你了,今天可是我请客你买单噢!”小花猫心想:真是蚊子放屁——小气。(张新娣)

冬公公迈着轻快的脚步来到我们身边,他向我们说:“小朋友,你能给我一个寒冷的地方住吗?”结果小朋友就请冬伯伯住冰箱,可这么小的地方冬伯伯哪住得下呀!真是蚊子放屁——小气。(唐伟杰)

商人说:“今天大减价!”于是我就赶了过去,结果花了一百才买到30个咸鸭蛋,真是蚊子放屁——小气。(许志杰)

白鹤到狐狸家作客,狐狸想白鹤的嘴巴又尖又长,特意用圆盘装了一盘肉汁,结果白鹤一口都喝不到,怒斥道:“蚊子放屁——小气。(王优)。

疾病让我们的身体不再健康,让我们的生活不再快乐,真是蚊子放屁——小气。(聂媛)

有一个富翁,指着一个金子做的碗说:“我要把这个东西送给你!”结果他说的只是碗里的几粒米,真是蚊子放屁——小气。(许志杰)

一天,一位和尚下山化缘,到了一位施主家,结果施主避而不见,真是蚊子放屁——小气。(孙富豪)

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017