注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四(4)班《小桔灯》第28期  

2015-04-02 11:30:15|  分类: 2011级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四(4)班《小桔灯》第28期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
四(4)班《小桔灯》第28期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

我的建议(许祎涵)

渐渐地,春姑娘迈着轻快又柔和的脚步向我们欢乐的走来,春姑娘到了杏花园里吧杏树和杏花染出了美丽的颜色。春姑娘跑到公园里,吹皱了河水,吹鼓了花朵,吹绿了小草,脆嫩了柔柳,吹出了竹笋,吹红了小朋友的脸蛋。

这一次奇妙的春游,我建议去桂花公园玩,那里空气好,可以让同学们欣赏大自然的景色。在一片桂花树的草地上,同学们可以休息,可以野餐,还可以写生、玩耍……在草地的旁边,有一片健身娱乐场地提供,这里不仅可以健身,还可以让同学们玩的非常开心。

在不远处,有一条小河,同学们可以观赏美景,在小河的右边,是一个小山坡,老师和同学们可以爬一爬,体验一下大自然的奇妙和美丽之处,在一旁有一个小亭子,爬累了,就可以休息一下。在小河的左边,是一个观赏风景的地方,我称它为“小长城”,在“小长城”的上面,是一个休息、品茶和观赏风景的地方,走下去,是一个儿童乐园,里面娱乐器材种类很多,有旋转木马、小火车等等,可以让同学们快乐的玩一玩。

这就是我的建议,我觉得桂花公园是一个有欢乐,有鸣叫,有生机的地方,可以让同学们体验大自然的景色和生机,让每个同学开心一下。

 

春天的早晨(章凌)

一天又过了,月亮姐姐和星星宝宝在呼唤太阳公公:太阳公公,太阳公公,起床了,起床了!这时,太阳公公刚眨个眼,打个哈欠,伸个懒腰,慢慢地从地平线爬起,月亮姐姐这才放心,慢慢地走了,小鸟看见了太阳公公起床了,马上叫醒小闹钟,小闹钟伸个懒腰马上叫:小主人,小主人,起床了,懒主人,懒主人,起床了。这时我被小闹钟从梦中惊醒,说:我还想再睡一会儿!可是小闹钟不同意又叫了,我这才起床呢!小鸟又飞来唱歌了:唧唧唧,唧唧唧。好像在为我一天的学习加油鼓劲呢!小草也不闲着来伴奏,就这样新的一天开始了。


今天早晨(许祎涵)

天还没亮,太阳公公伸伸粗壮的大腿,哈哈又大又红的嘴巴,睁开黑珍珠般的大眼睛,伸了伸懒腰,慢慢悠悠地爬上了山顶,太阳公公深吸了一口气,说道:“哇哦!今天的空气真好啊!”说着,他慢慢的走到了天上,抓起了牙刷,拿起了水杯,对乌云大哥喊道:“乌云,来点水!”刚说完,乌云大哥就喷了一口水来。刷完牙,太阳公公就大声喊道:“小闹钟,该起床了!你的主人要上学了!快点!”被太阳公公叫了一声,小闹钟一下子就被惊醒了,情不自禁的埋怨道:“呀!好烦啊!我要睡觉啊!”这一叫,不仅把小主人给叫醒了,还把在睡梦中甜甜睡觉的小鸟给吵醒了,大声对小闹钟说:“你要叫也不要叫那么大声啊!”小主人说:“别吵了!”说完,小主人穿好了衣服,摸了摸小鸟和小闹钟的头,对太阳公公、小鸟和小闹钟说:“再见啦!我要走了,不要吵了。”说完,小主人摸了摸小闹钟的鼻子,亲了亲小鸟的脸,给太阳公公一个飞吻。太阳公公、小鸟和小闹钟脸红了,异口同声地说:“再见!”

 

快乐的苏州乐园(许静萱)

在上次秋游的时候,我们就已经去过苏州乐园了,苏州乐园对我和同学们来说非常非常好玩,如果你走得很累,很热,想要喘口气,吹吹凉风的时候,就坐上旋转荡秋千.它不仅能给你吹凉风,喘口气的时间,还能给你带来许多乐趣.你会感觉你的背上长了一对隐形的翅膀,在天空中旋转呢!就在这时,你会感到无比快乐.

   接着,如果你玩夏威营巨浪的话,你就会知道夏威营巨浪非常的刺激.它一会飞得很高,在那是你最好别看下面,如果你看到,就会十分害怕,情不自禁的大叫.当它往左,往右时,你会不由自主的抓住东西.

     当你想要休息一下,玩一点比较安静一些的游乐设施的时候,就来玩一个有升有降的东西吧!你会看到一座小山和摩天楼吧。在你的旁边或后面就会看到有一个人在操控这个有升有降的机器了。

听了这些,现在你一定很想来苏州乐园了吧! 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017