注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班《童海拾趣》第13期  

2015-04-26 21:07:04|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一(5)班《童海拾趣》第13期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 移动的房子

李诺

一天,一个小朋友睡觉的时候,他梦见他的房子瞟到很远很远的地方。不一会儿,房子飘到美丽的小池塘里,小青蛙正在池塘里跳舞。房子又飘到水果园,里面有火红火红的番茄。接着,房子飘到了蓝蓝的大海边,海里有又大又凶猛的鲨鱼。

等他醒来的时候,他发现原来是一场梦。

 

移动的房子

陆优

如果我有一座移动的房子,那就好了!

我可以把房子移到大海里,这样我每天都能看到各种各样的鱼儿了。

我还想把房子移到北极,这样就可以和爸爸妈妈一起堆雪人了。

如果我有一座移动的房子,我想去哪就去哪,真是太幸福了。

 

移动的房子

蔺思颐

早晨上学的时候,我发现了好多小蚂蚁在电梯门口忙碌着。下午放学回家的时候,这些蚂蚁都不见了。正奇怪呢!当我走向楼梯的时候,发现小蚂蚁们搬家了。原来蚂蚁的房子是可以移动的呀!

 

移动的房子

周熠晗

房子移动了,飘到天上,一醒来就可以看白云。

房子移动了,飘到马路上,一出门就能过马路。

房子移动了,飘到游乐园,一开门就能乘摩天轮。

房子移动了,飘到学校,这样上学就不会迟到啦!

 

移动的房子

唐御祖

有一幢房子挺立在街道旁,他觉得呆在这儿时间太长了,他像换一个环境,这样他就会变得更美丽。

房子移到大街上,周围灯红酒绿,非常热闹。但是周围的人都嫌他挡路了,于是他只能再移动。他感觉到哪里别人都不喜欢他。他只好回到原来的地方,人们还是很喜欢他。房子觉得做好自己的本分最重要。

 

移动的房子

程浩洋

我有一座神奇的房子,它是我搭建起来的,我还给它穿上了彩色的外衣。它最神奇的地方就是我给它安上了轱辘。

我可以带着它去夏威夷度假,还可以带着它去环游世界。

我有一座会移动的房子,真开心呀!

 

移动的房子

赵奕乔

我真想有一座可以移动的房子,能让我想住哪就住哪儿。

当我想听海的声音的时候,它就可以行驶到海边,我打开窗就能听到“哗哗哗”的声音,那时浪花欢快的歌声。

当我想看马儿的时候,它就能行驶到草原上。我推开门,眼前是一片无边无际的大草原,马儿在“哒哒哒”地奔跑。

要是我有一座会移动的房子那该多好啊!

 

移动的房子

徐柯涵

我设计的房子像汽车一样能开,我可以带着我的房子环游世界。

我尤其喜欢把它开到海边去度假,它一到海边就会变成一艘游艇,我们可以坐在上面钓鱼和晒太阳。

我还喜欢开着它去森林里探险,这样森林里的许多动物都成为我的邻居。

有一个会移动的房子真是件快乐的事情。

 

移动的房子

朱璟辉

一天晚上,我在睡觉的时候梦到我的家插上了一双巨大的翅膀,飞起来了!

我驾驶着插着翅膀的房子飞到了东方明珠电视塔。我看见东方明珠在太阳的照耀下闪闪发光,黄浦江上的船穿梭不停。

    早晨,我醒来后,真的很想让房子插上一双翅膀。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017