注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一米阳光的脚印13  

2015-05-12 17:49:30|  分类: 2012级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015学年第二学期    总第33期

本期出刊日:2015年3月28日

责任编辑:王  伟(刘天依妈妈)

班主任寄语: 朋友一生一起走。人生路上有一知己足矣。现在的你找到自己好朋友了吗?你与他(她)是如何相处的?之间有一些趣事吗?不妨在这里与大家分享一下咯!

 

我的密友

陈逸菲

你来猜一猜我的密友是谁?我来告诉你吧:她叫潘逸雯。她比我小几个月,我就叫她小潘潘。

我们是同班同学,所以,我们俩经常一起玩游戏,一起写作业。

她有一头乌黑的头发,高高地扎在头顶,眼睛又大又亮,炯炯有神,看起来更加可爱了。

她的爱好是跳舞,她放学回到家,写完作业后,哪怕是写作业写得很晚时,也要跳上一段舞。

她不但是一个爱跳舞的女孩,还是一个爱看书的人。有一次春游,同学们包里装满了各种各样的吃的,可她的书包里却藏着几本书。当同学们去玩游戏时,她在椅子上坐了下来,打开书,静静地看着,沉浸在书中,无论周围有多吵,她依然像没听见似的,继续看书。有时,会被书里的内容逗得哈哈大笑,有时,会被书里的内容吓得脸色很难看。

这就是我的密友----潘逸雯,一个爱跳舞,爱看书的小女孩儿。

 


我的密友

沈若熙

 

我有许多好朋友,可在这些好朋友中,还有一位我最最亲密的好朋友,她就是徐乐茜。因为在家里爸爸妈妈都叫她茜茜,而在我家里爸爸妈妈也叫我熙熙,为了在一起玩时区分我俩,她比我小,所以我叫她小茜茜,她叫我大熙熙。

她有一张瓜子脸,每次做完剧烈运动时,小脸蛋都会红彤彤的,像一个可爱的小苹果,她一笑起来就露出又白又细的小牙齿,而且笑起来两只眼睛都眯成了一条线,可爱极了!

她和我有着共同的爱好,共同的兴趣,所以每次我俩分开时都是难舍难分。记得有一次暑假,我住在她家里,我们一边说英语积木,一边洗澡,真是好玩极了!她们家的肥皂很调皮,我刚拿起肥皂就掉了下去,于是,我又弯下腰去捡肥皂,没想到肥皂又掉下去了。这样说来说去,我们俩在浴室里整整泡了一个小时,直到阿姨在外面催着我们,我们才出来。

虽然她很爱说,但是她也有很认真的时候,上周日她还代表班级去参加美术比赛,她拿着画笔全神贯注地画,一会儿画云,一会儿画树,画得栩栩如生,细致极了。

这就是我既可爱又调皮的密友——徐乐茜。

 

 

我的密友

刘天依

彤彤是我的密友。

这得从我的爸爸开始说起。我的爸爸小时候跟一位叔叔结了玩伴,这位叔叔就是彤彤的爸爸,后来他们就让我俩结成了玩伴。

彤彤跟我做玩伴已经五年了。这五年里,我和彤彤发生了许多有趣的事情,下面我来讲一件。

有一次,爸爸们约定带着我和彤彤去阳澄湖的莲花岛,一起去看油菜花。彤彤又要坐车又要坐船,我也在一旁起哄,爸爸们同意了。一路上,我和彤彤狂奔到车站,等了30分钟爸爸们才慢慢悠悠地走过来,我们又奔上车,车都开了,爸爸们还没上来!好吧,这就是急性子和慢性子的对比。爸爸们一看车没了,我和彤彤也没了,这才狂奔起来。好吧,但他们没跑一会儿就累了,而我俩早已痛痛快快地玩耍起来了!

这就是我的密友-----彤彤。

 

我的密友

蔡夏媛

 

我有一位特别好玩的伙伴,她就是我的密友----叶欣怡。

叶欣怡不是和我一个年级的,她四年级,我三年级。别看她四年级了,但是她很好欺负。记得有一次,我看见她向我们家走来,就准备吓她一大跳,我躲到一个墙角,看见她进来了,就“嗨”的叫了一声,谁知她大叫了一声,跌倒了,我看到她又跳又笑地对她说:“你胆子怎么这么小呀!哈哈哈。”她站了起来,拍了拍身上的灰,皱了皱眉头对我叫道:“你干什么呀!吓死我了!”“活该,你活该!哈哈哈哈!”叶欣怡看我笑得这么开心,她自己也不禁笑了起来,我们的笑声也在天空中徘徊了很久。

虽然她的胆子这么小,但是也有关心我的时候,有一次,我跌伤了,叶欣怡第一时间赶了过来,把她身上带的一张创可贴贴在了我的腿伤,让我感到很温暖。

这就是我可爱的密友----叶欣怡。

 

我的密友

薛亿瑶

我的密友是许依辰。她有一条长长的马尾辫,小小的眼睛,炯炯有神,一张能说会道的小嘴。

她很喜欢唱歌,在音乐课上,老师教完一首歌,问我们谁来唱一唱,许依辰每次都会大胆地举起手,老师让她唱,那优美的歌声赢得了我们的掌声。

她是一个画画能手,美术考级都过了五级了。在家里做完作业她总会拿出笔和纸画画。在美术课上,那美丽的作品,都能让老师刮目相看。

她不但是画画能手,还是一个小书迷。在放假时,总会拿出自己喜欢的书。有时被书上的内容吓得脸色彩青,有时会看得哈哈大笑。

有好几次我有不太会的题,我问她怎么做的,她都会耐心地教我解题思路。经过她的帮助,我便会做了。

这就是我的密友----许依辰。

  

我的密友

郭子涵

 

也许是我们都一直坐在一起的缘故吧,从一年级起,是马老师给我们安排的,我们成了形影不离的好伙伴。

薛亿瑶是我最要好的朋友,她比我胖那么一丁点儿,比我高一点儿,在班里她非常文静,没事儿就看一会儿书,从不大喊大叫。一笑起来,眼睛就水灵灵的,她的视力非常好。她饭量小,力气也不大不小的,她是我们班的寒假语文之星。

有一次,我和她坐在一起的时候,她总是对我笑眯眯的,我问她借橡皮的时候,她总是随时随地地借给我,非常热心。我向她说声谢谢的时候,她总是微笑地说:“因为我们是好朋友嘛,助人为乐而已。”

这就是我最亲密的朋友----瑶瑶,也就是薛亿瑶啦!经过我这一番介绍,你们一定认识她了!

 

 

我的密友

许依辰

我的密友有很多,全班女生都是,外加一个钮俊琦。其中我最好的密友是小巧的陆奕恬,成绩优异的潘逸雯。

也许我们命中注定是最好的闺蜜。从一年级开始,我和她们总是形影不离。

潘逸雯学习非常刻苦,成绩优异。她是我一直以来最给力的竞争对手。因为在各方面她都比我高那么一点点。潘逸雯比我小一岁,可是她比我高三四厘米。她的皮肤黑黑的,那黑黑的瓜子脸上嵌着两颗炯炯炯有神的大眼睛。做事直率、负责。她的爱好十分广泛,能歌善舞,能说会道。我和她参加的社团差不多,所以我们自然就成了GOOD FRIEND.

陆奕恬在跳舞方面非常出色,她是我最好的朋友。我们俩儿没有闹过一次矛盾。陆陆也比我小一岁,她还比我矮十厘米左右。她的脸白白的,脸上也嵌着两颗炯炯有神的大眼睛。做事比较慢,但认真。她的爱好也十分广泛,能说会道,能歌善舞。我们能成为密友,是因为我们经常在一起玩。

我们三姐妹花,人称女汉子三姐妹。这可是秘密噢,千万不要说出去哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017