注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第十五期 2015-5-21  

2015-05-25 10:20:35|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各种各样的车——金天盛

学习了《练习3》,我认识了各种各样的车,它们有洒水车、小轿车、冷藏车、公共汽车、救护车、消防车等。它们各有各的作用,洒水车是用来清洁路面的;小轿车是用来方便人出行的;冷藏车是用来装冷藏食品的;公共汽车是用来载乘客的;救护车是用来抢救病人的;消防车是用来灭火的。认识了这些车让我增加了许多知识。

 

各种各样的车——殷奕

世界上的车子好多呀!各种各样的车有各种不同的作用。

消防车是用来救火的。洒水车是用来清洁路面的。救护车是用来抢救病人的。长长的火车是用来帮助人们从一个城市到另一个城市。

每一种车都是城市中一道美丽的风景线。

 

各种各样的车-——陈昊昱

在我们的生活中,经常可以看到各种各样的车行驶在马路上。公共车它可真大呀,可以坐下许多人。公共汽车在马路上的汽车中可算是体积大的了。它的用处是给大家服务,带来出行方便。消防车的头上有一个梯子,我叫它云梯。打开车门,就会看到一根长长的水管,消防车的用处是用来灭火。                            

各种车有各种用途,给人们带来了方便!

 

各种各样的车——许涛

生活中,我们会见到各种各样的车。

公共汽车,给我们带来了交通的便利。消防车,发生火灾时需要它。救护车,人们生病时需要它。洒水车,清洁着我们的城市。还有许多家庭拥有的小轿车,千万不要忘了还有锻炼身体的自行车哦!

 

各种各样的车——赵康妍

我看到的车有小汽车、消防车、洒水车、公共汽车和出租车。小汽车是用来出去游玩的,消防车是用来灭火的,洒水车是用来潮湿路面的,公共汽车和出租车都是用来方便人们出行的。

我也有自己的车,就是我小时候用的扭扭车和自行车。  

 

各种各样的车——-沈文杰

我知道许多车的用途。消防车是用来救火的。卡车是用来装货的。洒水车是用来清洁路面的。警车是用来帮助警察巡逻的。救护车是用来就人的。公交车是用来方便人们出行的。

各种各样的车,用途可真大啊!

 

各种各样的车 —— 陈昕言

我见过很多很多的车,消防车是用来救火的,它的颜色红色的,它的形状是长方形,它有警报器,有云梯,还有消防水管

救护车是用来救人的,它有一个红十字的标志,它的形状是长方形,他的颜色是白色的。

 车子的用处真多啊......

 

各种各样的车——陶鑫宇

我认识很多车,有小汽车 有洒水车,有公共汽车 他们都有自己的用处 比如 洒水车它可以清洁路面,还有小轿车。 公共汽车它们可以帮助人们出行。

 

各种各样的车 ——姜海波

现在是高科技时代,车的发展也很快。  在我们生活中,我认识的车有:消防车是用来灭火的;救护车,是用来抢救病人的;挖土车、吊车和工程车是用来建房子的。我最喜欢的车是警车和轿车,轿车可以带我去很多地方,能看到美丽的世界。警车能把坏蛋抓起来,让社会更美好。  不一样的车有不一样的用处哦!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017