注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《紫藤星心》第46期  

2015-05-25 15:20:22|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二(4)班《紫藤星心》第46期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
 

二(4)班 潘佳凝

      我想变一株万能树,可以给想实现愿望的人实现愿望。比如说,给残疾的人实现愿望变成不残疾了,使他们重新获得自由了!给想要有超能力的人,就给他超能力。这样他就可以帮助困难的人,并能惩罚坏人。使人们能快乐的生活在一起!

二(4)班 杨陈佑

      我有一个美丽的愿望,长大以后能播种善心的种子,播种一颗就够了,能结出许多善良的果实。一个送给监狱里的恶人,让他们弃恶从善;一个送给富人,让他们用钱去帮助困难的人;一个送给凶恶的动物,让他们不再吃可爱的小动物------善心结善果。我们都要有一颗善心,帮助需要帮助的人。这样世界就会更美丽!

二(4)班 吴宇桐

种星星我想种一棵星星树,让它长出许多小星星。我种的星星树上有流星和银河里的星星。流星,我要把它送到有愿望不能实现的人手里,让他们可以实现愿望,也祝愿他们愿望成真!银河里的星星,我会把星星送给我的好朋友们。并且欢迎他们到银河玩。让那些需要问银河的问题一一得到解答。

二(4)班   徐嘉凯

我把爱心种在泥土里,等到秋天成熟时,结满很多的爱心。一颗送去贫困区,让爱心援助每一户贫困家庭。一颗送去孤儿院,让爱心关爱每一个小朋友。一颗送去老人院,让爱心陪伴每一位老人。我要把所有的爱心送给有需要的人,让他们都过上幸福、快乐的生活!

                   二(4)班  钮俊喆

我的心愿是可以种下几个火箭,飞到月球去感受无重力环境。

这几个火箭需要有超强能力的发动机和强大的运行程序、坚强的外壳,让它可以承受大气层的高压气流,按照轨道穿越大层,来到月球,完成科学家的研究任务。

二(四)班   潘静姝

我想种一棵树,到了春天,树上长满了金黄色的叶子,夏天,金黄色叶子上面开满了五颜六色的花朵,香味飘满了整个村庄,到了秋天,花儿谢了,长出了一颗颗星星果实,金灿灿的闪闪发光,即使在晚上路过这里,也会像白天一样明亮。我把星星一颗一颗摘下来;第一颗,我要送给辛勤工作的老师,让他们在晚上回家的路上有光明;第二颗,我要送给我的同学们,每天晚上做练习的时候可以不用开灯而节省能源;第三颗,我要送给盲婆婆,希望这样的光亮能给盲婆婆带去希望和快乐。剩下的星星我要送给我自己,贴满我的整个房间,让我的房间每时每刻都是明亮的。

二四班 丁睿

我好希望我有一粒许愿星的种子,我把种子种在泥土下,我会帮种子抓虫、浇水、施肥,期待它赶快长大。等它长大了,我就可以对它许下我的愿望。我的愿望就是希望我身边所有的人都能够开心快乐,如果愿望实现了,那我就可以帮助很多人。

二四班 张爱妮

我长大以后想种月亮,一个种在早上,这样太阳公公就能睡个懒觉;一个种在沙漠,遮挡住太阳的炎热让骆驼凉快一下;一个种在海洋,漆黑的水里明亮的月光给鱼儿指路;一个种在森林,森林深处的小动物们在月光下嬉戏。我以后要把月亮种在世界的每个角落,给世界带来光明。            

二四班 钱辰灏

我的梦想是种太阳。我要把太阳从天上抓下来,埋在泥土里。过个几天,我就会去看看太阳树有没有长出来。有一天,我走近园子,发现太阳树长大了,我很开心。我很期待太阳树能结出很多的太阳。这样,我就能把一颗太阳放到晚上的房间里,房间就能变亮,我再也不怕黑了;我还要把一颗太阳放到衣柜里,我找衣服就好找了;我要把太阳送给夜晚回家的妈妈,让妈妈在晚上回来的时候不再怕黑;我要把一颗太阳送给爷爷奶奶,让爷爷奶奶再也不怕冬天的寒冷......我好想好想太阳树快结出太阳,送我、送我身边的人一人一个太阳,让大家不再怕黑,不再怕冷了。让所有的人都更快乐!

   二四班  王晨杰

昨天晚上我做了一个美丽的梦,梦中我种了三个美丽的月亮。一个月亮送给了山区的孩子,让他们充满希望;一个月亮送给了夜间走路的行人,为他们带来光明,让他们在黑暗中勇敢前进;还有一个月亮送给了远离家乡的人们,让他们时刻想念家乡的亲人!

      二四班  任雅静

       我有一种魔法,可以种任何东西。但是,我还是想种养老院,因为,我特别喜欢老人。他们有特别多的经验,我有什么不懂的地方可以请教他们。我在电视上看到有许多留守老人,我想帮助他们。我想种许多养老院,请他们住进去安度晚年。最重要的是我要他们快快乐乐地,高高兴兴地生活在一起。

        二四班  谢雨轩

      我想种小小的流星,长出好多好多明亮的小流星,一些送给山区的小朋友,让山区小朋友对着流星许愿,这样他们就可以上美丽的学校了。一些送给丑小鸭,让丑小鸭对着流星许愿,这样它就可以不会被其它同伴取笑了。一些送给地上的“小草”,让“小草”对着流星许愿,这样它们就有妈妈了。最后一些,我想把它们送到天空去,让每个人到了晚上都可以对着流星许愿,这样流星就可以帮助他们实现所有愿望啦。

二四班  钮子皓

         我把希望种子种在土里,可以长出许多希望果。
        我把第一个希望果送给潘静姝,让她解除近视的魔咒。我把第二个希望果送给杨陈佑,让他离梦想更近一步。我把第三个希果送给自己让自己的梦想做一名律师更近一步……

二四班  孙许怡

    我想种一颗星星,等到星星长大的时候,就会长出着许许多多的星星一颗送给山区的居民,让他们晚上用星星照明,一颗送给全世界所有的妈妈,让他们感到温暖幸福,最后一个星星我要送给每一个家,让他们把不高兴的事情,告诉星星,这样大家都会开心快乐。

       这就是我的愿望!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017