注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《紫藤星心》第44期  

2015-05-04 13:21:57|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二(4)班《紫藤星心》第44期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

二(4)班《紫藤星心》第44期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

帽子哪儿去了

苏州工业园区文萃小学 二(4)班 王芯雅

一天,一顶帽子在街上散步,突然,一阵风把帽子吹走了。风把它带到了河里,眼看就要沉下去了,帽子焦急的喊:“救命啊,救命啊,谁来救救我呀!”可是没有人回答。这时一条小鱼游了过来,它问:“帽子先生你在干嘛?”帽子回答:“你能把我救到岸上去吗?我会感激你的”,小鱼说:“不行不行,我一到岸上就会死掉的,”这时小虾过来了,帽子先生也请小虾帮忙,小虾说:“不行不行,我力气太小,背不动你,"帽子先生正心灰意冷的时候,一位农民伯伯经过把它从河里捞了上来,农民伯伯把它擦擦干净试着戴了一下,说:“这顶帽子戴在我头上真合适,”帽子先生终于得救了。

 

帽子去春游 

苏州工业园区文萃小学 二(4)班 金喆

今天,有个帽子去春游,它要去的是太湖湿地公园。

可是它先要过一条非常大的河,等了好久好久船都没有来,它只好自己飘行过河了。飘呀飘呀!突然来了一阵非常大的风,把帽子吹得东倒西歪,它顺着风走到了西边,那儿有大大的树木,它顺着风走了南边,那儿好多美丽的花朵,它顺着风走到了北面,那儿有许多五彩缤纷的蝴蝶,它顺着风走到了东边,那儿有一名老渔翁在垂钓,帽子落在了渔翁的身边,目不转睛地看着鱼儿是如何上勾的。 

 

帽子去哪里了

苏州工业园区文萃小学 二(4)班 陆悠然

    一天,张同学和沈同学一起出去玩,可是没过多久两人就厮打起来,张同学哭的眼泪直流。张同学为什么哭呢?一问原因,原来张同学的帽子不见了,那可是她妈妈送给她的生日礼物,张同学最喜欢这顶帽子了。那么帽子去哪了呢?

    原来帽子在张同学和沈同学厮打的时候,看到湖里的小鱼姐姐被鱼强盗绑架了,它看到了非常着急,大声喊到:“你们快放开鱼姐姐,鱼姐姐不要怕,我来救你了。”还没喊完,帽子一下就跳进了河里。

    来到河里,帽子才发现自己不会游泳,而且它还吸水,湖水都跑进它的身子里,它变得越来越重,越来越重,最后沉到了湖底。

这时,沈同学看到张同学哭的那么伤心,觉得非常对不起,决定赔一个帽子给张同学。张同学笑了,也不生沈同学的气了,两人还是好朋友。 

帽子去哪里了

苏州工业园区文萃小学 二(4)班 王晨杰

      有一天主人戴着帽子出去春游了,正当主人来到一条小河旁,帽子嫌主人的头发太脏了,然后它就想去水里洗个澡,于是它就从主人的头上跳下来,“蹬蹬蹬.....”地跑到河里去,帽子一开始觉得:“哇,我终于可以洗干净了,再也没有难闻的味道了”。帽子在河水里很凉快,洗的也很舒服,突然天上飘起了雨点,帽子想上岸却发现上不了岸了,后来帽子就沉到了水底。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017