注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第十六期 2015-6-5  

2015-06-08 12:24:46|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  会变的云  吴歆悦

      今天我做完作业,在阳台上发现天空上的云有变化。我看见云一会儿变成一条龙,它盘旋在天空中;一会儿变成了“神舟七号”飞向天空;一会儿变成了一个水灵灵的大萝卜;一会儿又变成了一条红白相交的大鲨鱼。过了不久,云又变成一层层像梯子一样。到最后慢慢变没了,只剩下蓝蓝的天空。云的变化真多呀!

 

会变的云  许涛

    云儿真神奇,有的像棉花糖,有的像羊群一样东游西荡,还有的像行驶在天空中的小船……

           

会变的云 尚昱阳

今天,我看到天上有好多奇形怪状的云。其中我看到了好多美丽的图形,有的像海,有的像铅笔,有的像冰激凌,还有的像洗衣机。其中我最喜欢铅笔形状的云。突然,一阵风吹来,云就变形了。

 

会变的云—金天盛

天上的云真多呀!有各种各样的云。天上的云一会儿像绽开的花儿,一会儿像正在吃草的羊儿,一会儿像奔驰的骏马,这会儿又变没了,只剩下蓝蓝的天空。云的变化真多呀!

 

会变的云---莫涵

云儿有各种各样的,有的像小船,有的像直升飞机,有的像两只猫,有的像乌龟,还有的像水母,其中我比较喜欢的有小船、直升飞机和乌龟。因为有一天我和爸爸一起去小区门口时看见天空中有一艘船,还没看够就变成一架直升飞机,看着看着又变成乌龟了,慢慢的就像乌龟壳儿的样子。

 云儿变的样子可真多啊!真是让我觉得是最好的一天呀!

 

会变的云——邓欧阳

今天的云格外美丽,它时刻都在变化着,给我带来了,无穷的欢乐。

今天我在课间玩耍时,偶然望了一下天空,我这时才发现云是多么的美丽啊!我赞叹道。于是,我停止玩耍静静地观查着天空的云。

空中的白云像大海里那花样多变、形态各异的小帆船。有的云朵就像一片片花朵。啊!多变的云,你的多变,给我的课余带来了许多精彩和快乐。

      

会变的云  朱思辰

要是云会变,它会变成兔子,小花盆,一只羊,字,还会变成小河。

 云变兔子,它在悠闲地吃着青草。云变成花盆,它可以种美丽的花。云变成一只羊,它会微笑地吃草。云变成一个字,它特别神气。云变成一条河,它在不断的流动......

云会变的真多!太好看了呀!

 

会变的云  沈文杰

云儿可以变成各种各样的形状。一会儿像兔子在跳跃,就像在比赛跨栏;一会儿像一顶魔术冒,就像有人在变魔术一样;一会儿像发威的狮子在大吼;一会儿像一群鱼在河里游来游去;一会儿像马群在草原上奔驰;一会儿又像大海里的波浪在翻滚。

 变化多端的云真神奇呀!

 

会变的云 ----姜海波

在蓝蓝的天空中飘着各种各样的云朵。  云儿有的变成在吃草的小羊,有的变成在睡觉的猪,有的像一架在飞行的飞机,有的变成一只小乌龟,遇到小小的危险就把头,四只脚和尾巴缩进壳。还有的变成长耳朵短短尾巴的小白兔。我最喜欢的是那朵变成胖胖的在吃竹子的大熊猫,它可是我们的国宝哦!  云的变化可真多啊!

 

会变的云 -- 陈昕言

云儿真是各种各样的颜色,多彩,有白的棉花糖、可爱的小猪、有魔力的飞马和小狗。

飞马有大大翅膀,我希望我可以骑上飞马飞到天空中,带着我去美丽的地方游玩。我还希望让飞马带着我一起摸摸云彩的感觉。

云彩真是各种各样呀!

 

会变的云   吉睿

放学的路上,我观察了晴天、阴天时的云朵,它们的颜色各不相同。

晴天的云朵是白色,一朵朵云撞击在一起像一群水母。有的白云层层叠叠像一座座连绵起伏的山丘,还有的像小白兔。阴天的时候乌云漫步,是暴风雨来临时的征兆.

天上的白云可神奇可爱啊!可以变成我想象的东西。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017