注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

“书香文萃 悦读一夏” 文萃小学2014级学生暑假阅读专题帖(一年级学生看过来)  

2015-07-11 15:05:08|  分类: 好书连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,悠长的暑假即将拉开帷幕,又一个最适合读书的季节到了。这个假期,让我们与书籍为伴,汲取更多的营养吧!

 一年一一年级暑假必读书目1.没头脑和不高兴》作者: 任溶溶

书香文萃 悦读一夏 2014级暑假阅读专题帖 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
  内容推荐:
    两个孩子,一个叫“没头脑”,一个叫“不高兴”。“没头脑”做起事来丢三落四,总要出些差错。“不高兴”总是别别扭扭,你要他往东,他偏往西。别人劝这两个孩子改掉坏脾气,他们都不以为然。为帮他们改正缺点,暂时把他俩变成了大人。变身成大人后的他们会发生什么有趣、离奇的事情呢?小朋友们自己到书中去寻找吧!

    2.《了不起的狐狸爸爸》作 者(英)罗尔德·达尔

书香文萃 悦读一夏 2014级暑假阅读专题帖 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 内容推荐:

        博吉斯、邦斯和比恩是你所能遇到的最卑鄙、最小气的人,他们憎恨狐狸先生,决定把他全家除掉。于是,这三个人拿着枪,阴险地等在狐狸先生的洞外……但狐狸先生自有对付他们的妙计!于是,一场智慧和力量的较量开始了……三个凶狠贪婪的饲养场主和狐狸一家追捕与反追捕的故事,被罗尔德.达尔用异常轻松的笔调讲来,让人读了爱不释手。

读了这2本书小朋友们一定有很多感受想和大家分享,把你们的感受写下来,在下面跟帖吧!别忘了署上自己的班级和姓名哦!




  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017