注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班《童海拾趣》第18期  

2015-09-12 23:17:32|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的藏宝箱

徐柯涵

我的藏宝箱有个好听的名字叫雪花万花筒。

它是一个长方形的铁盒子做的,穿着绿色的外衣,上面有许多小雪花的图案。

藏宝箱里藏了很多的宝贝。有我在香港坐火车的时候拍的照片做成的一个小挂件,我觉得很有趣。还有一个风火轮小火车,它跑得飞快。

我想收集更多的宝物放在我的藏宝箱里,把它装得满满的,我会很开心。

 二(5)班《童海拾趣》第18期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

宝物箱

周星妤

我的藏宝箱是用鞋盒子做成的。外面报上了彩纸,我用蜡笔在上面写了“藏宝箱”三个字,还在边上画了一些花边。

我的藏宝箱里装了许许多多漂亮的东西。有一支美丽的水笔,有可爱的笔筒,还有英语老师去外国给我们带的小礼物——可爱的小考拉。

藏宝箱里的宝物很多,所以我就给它取名为“宝物箱”,里面有很多小秘密呢!

 

 

我的藏宝箱

张昱妍

我的藏宝箱是用鞋盒子做成的。我在藏宝箱上面画了三只美丽的海豚。

小小的藏宝箱里藏着很多的宝贝,有漂亮的发夹,有一个神奇的万花筒,有又圆又白的珍珠项链,还有可爱的迪士尼手表,这些都是旅游的时候妈妈给我买的。

等我长大后,再看看我小时候收藏的这些宝贝,一定会很开心。

 

 二(5)班《童海拾趣》第18期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

我的藏宝箱

张羽晨

我有一个漂亮的藏宝箱,它的名字叫梦幻藏宝箱。它四边方方的,贴了好多kitty猫的贴纸,头上戴了一朵蓝色的小花,想一个美丽的小公主。

藏宝箱里面有一面镜子,它身上有五彩的宝石。有一块蓝白相间的雨花石,还有一个许愿瓶,它里面有一张纸条,上面写着我的心愿。

这就是我的藏宝箱,我很喜欢它。

 

我的藏宝箱

吴芷静

我的藏宝箱是用肥皂盒做的。我先在外面裹了一层白纸,再贴上漂亮的贴纸,就完成啦!

我的藏宝箱里有我自己编的项链,有我和妈妈一起编的手链,还有五彩手链,都是我自己亲手做的,很特别。

所以我给它去名叫“巧手宝盒”。

 二(5)班《童海拾趣》第18期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

我的藏宝箱

李雨桐

我的百宝箱是我和妈妈一起做的。我们用了妈妈的化妆瓶盒子,它是长方形的,用丝带装饰,还有我大班老师送的漂亮的装饰品。

我的宝贝各种各样的,有我最喜欢的发卡,有漂亮的项链,还有一个我最喜欢的小兔子。

每次打开我的藏宝箱我都很开心,所以我的藏宝箱的名字叫“开心藏宝箱”。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017