注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级一班《快乐成长》第17期  

2015-09-25 11:04:16|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学二(1)班  吉睿

昨天,老师让我们光脚做操,我们仅脱下鞋子,有人就啊啊啊有叫起来,原来,有人没有穿袜子,光脚踩在有小石子的假草坪。我们踩在草坪上小草是什么感觉?小草肯定在想:你可真重,压的我都喘不过气了,我的腰都要断了!

这次体验我们一定要好好爱护草坪

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学二(1)班  刘钮诚

 今天我在家里体验了一回赤脚,我把袜子脱了走在家里冰凉的地砖上,感觉脚下凉凉的,身体也随之变得冷起来,就像冬天。妈妈在旁边说:这就是人会觉得冷的原因之一,所以人们要穿袜子,保护好自己的脚心。这样才不会生病。通过体验我明白了一个道理:保护脚身体好!

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学二(1)班  陈昕言

  星期五,我们在操场上体验了赤脚大仙。
  我们脱掉了鞋子在场地上做操,感觉很舒服,我们还在绿油油的草地上玩游戏。小草好像对我说:你好重啊,我快吃不消了。
    真开心啊

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学二(1)班  薛凯雯

我们上完第一节课,就去操场,我们很惊讶。

今天我们要穿着袜子做早操,做完我们还玩了冰冻滑水,虽然我们的脚很脏,不过,我们都玩很开心。我觉得小草好像在对我说:“你太脏了,我都要吐了,但是你踩我也没关系,只不过我会挠你痒痒的哦!”

 

我是赤脚大仙
苏州工业园区文萃小学二(1)班  朱恩祺

  我是赤脚大仙,光着小脚丫,来到草地上。感觉暖暖的,刺刺的。小草仿佛在说:“走开,快走开,你挡住我晒太阳了!走开,快走开,你踩弯了我的腰。走开,快走开,你的脚臭死我了。”

“哦,对不起,小草,虽然是赤脚大仙,也要爱护小草的。”

 

我是赤脚大仙
苏州工业园区文萃小学二(1)班  陈昊昱

     今天,我们去操场做操。学校组织了一个活动,名字叫“我是赤脚大仙”。我们先把鞋子脱了做操,做完操后一会,我们看到其他班级的同学把袜子也脱了,我们也赶紧把袜子脱了。

      我踩在小草上面,小草好像在说:你的脚真臭,离我远点!不过小草也会给我挠脚丫。

      我踩在地上,太阳把大地晒得真烫。

       光着脚丫真开心!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017