注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三1班班刊 《星语》第57期  

2015-09-28 14:28:50|  分类: 2013级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星语               

三(1)班班刊                 

第57期 编辑:胡纯芳            

出刊日期:  2015年09月25日    

 

 

 


                                     体验篇

 

赤脚体验

苏州工业园区文萃小学三(1)班 毛一羽

今天我们学校举办了一个好玩的活动名叫赤脚大仙。我以为会很好玩,结果………………

我们到了操场上,懂老师说:同学们,我们以前是穿着鞋子做操的现在我们试一试脱掉鞋子做操好不好?我们有的说好,有的说不好。我们脱掉了鞋子,踩在指压板上,开始做起了广播体操。我有时疼得嗷嗷直叫,而我旁边的吴杨毅却还能笑出来,我可不知道他是怎么做到的。

广播体操做完了,我们开始了自由活动的时间,但是自由活动还是不能穿鞋子,我心想不要啊!但是我们还是玩的很开心。

自由活动结束了,我们穿上鞋子回到了教室休息。我觉得赤脚大仙这个活动又让我开心,又让我痛苦。

 

 

       

             

                                    赤脚体验

                            苏州工业园区文萃小学 三(1)班 季苏嘉

今天,我们学校有一个活动,名字叫:“赤脚体验”。

在大课间的时候,我们脱掉了鞋子,光着脚。本来,我以为一点感觉都没有的。但是,谁知道脚会那么痒、那么扎!尤其是那个跳跃运动太扎了!

我们做完了操,接下来是游戏时间。我们把两根绳子系在一起跳大绳。跳大绳的时候也特别痒,就像是谁在给我挠痒痒似的。

我喜欢这次的赤脚活动!

 

 《我是赤脚大仙》

     苏州工业园区文萃小学 三1班 居夕涵

今天,我们学校举办了“我是赤脚大仙”的体验活动。

我们把鞋子和袜子都脱了。我踩在草坪上感觉刺刺的很舒服,就是有点不习惯而已。我还觉得踩在软软的草坪上比踩在硬硬的地板上舒服多了呢!做完操,老师让我们自由活动,毛一羽和郭老师觉得踩在草坪上很不舒服,可是别的人都觉得很舒服。我们和刘老师还玩了“斗鸡”每次脚落到地上都觉得痒痒的。我们玩到一半,还去找赵老师玩了一会儿,我们都玩的很开心!在老师带领下我们有的玩毽子,有的玩切西瓜,还有的玩贴烧饼呢!

时间总是短暂的,一会儿大课间就过去了。在这个大课间里我感受到了赤脚的感觉。

 

                                 

                                   赤脚大仙

                           苏州工业园区文萃小学 三(1)班 仰万杰

今天,老师叫我们带一双备用袜子和湿纸巾。我心里好奇的想:老师叫我们带这些东西干吗?
   
到了学校,老师教我们带上袜子去操场。一路上,同学们都在讨论着老师为什么要我们带备用袜子呢?到了操场同学们还在猜。这时,主席台上的老师说:以前我们都是穿着鞋做操的,但是,今天却不一样,我们要脱了鞋做操。原来,这个活动要赤脚啊!

我们都很兴奋,我们把鞋脱掉了放在一边,刚开始,我们感觉很舒服。广播体操做完了,老师问我们爽不爽,我们齐声答道:爽!老师又说:那我们接下来的游戏也不穿鞋了吧。同学们回到说:好!我们开始玩游戏了,玩着玩着我们的脚开始痛了,接着又感觉到有些小石头踩上午很硬,但是我们依然很高兴。
上课铃声响了,我们都依依不舍地穿起鞋子回教室了,今天我们玩得特别高兴。

 

                                我是赤脚大仙

                                  苏州工业园区文萃小学 三年级1班 许陈昕

 昨天大课间,我们都把鞋子脱到了。

在做操的时候我感觉脚下特别疼,因为我是站在跑道上的,别人是站在草地上的,我站在的跑道上全部都是小石子。

我们在活动的时候也是光着脚的。在软软的草地上活动可真舒服呀!就连一些老师也脱掉鞋子了。

今天可真有趣啊!

 

 

 

                                   光脚做操

                                苏州工业园区文萃小学 三年级1班 戴梦佶

前几天的时候,大课间的铃声一响我们就马上整好队,赶到操场。有一位老师让我们脱了鞋做操,我觉得好痒啊!特别是跳跃运动和踢腿运动。

自由活动的时候,我想光脚跑到红色跑道上,于是就跑到跑道上去了,我感觉到很舒服。后来,我想光脚回去,但是胡老师不让,我只能穿好鞋再走回教室里去了。

我很喜欢这样的上课方式。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017