注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班《童海拾趣》第19期  

2015-09-28 17:11:37|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赤脚大仙

 徐诺

星期五的早上,我们全班同学整齐的排好队来到了操场。老师叫我们脱掉鞋子做操,做一次赤脚大仙,我感觉脚踩在地上,软软的、麻麻的、痒痒的,特别舒服。

做完早操之后,同学们有的跳绳,有的玩耍,还有的踢毽子,我就和几个男同学跑步比赛,平常我跑步很快,可这回赤脚跑了最后一名,赤脚不敢用力跑,总害怕会踩到石子和钉子。

虽然脚底有点发烧微痛,但是我和同学们都挺开心的,体验了这次做赤脚大仙,觉得有鞋子穿是多么幸福啊!

 

我是赤脚大仙

陆优

今天是个不寻常的一天,因为我做了一回“赤脚大仙”。

早上课间操开始了。老师让所有同学把鞋子脱掉体验一下光着脚做操的感受。脱完鞋后我觉得一双脚特别的放松,特别的凉快舒服,渐渐的随着做操不停的运动,我的脚底被小石子和小草荐子硌得又疼又痒。有的同学居然把脚弄破了,同学们在抱怨声中继续做着早操。慢慢的我觉得脚底变得火辣辣的,不再难受了,我开始喜欢“赤脚大仙”的感觉!

在今天很简单的体验活动中,我知道在生活中我们会遇到很多很多的困难,只要勇敢面对,坚持不懈,肯定会有好结果!

 

我是赤脚大仙

赵奕乔

今天我们学校举办了一个“赤脚大仙”的活动。赤脚大仙是从做早操开始的,刚开始感觉脚走在草坪上有点扎脚,特别是跳跃运动的时候非常扎。但因为经不住赤脚的诱惑还是跟小朋友玩起了跑步游戏。我们一边跑一边跳,一边追一边逃。玩的非常开心。我们还完了小火车的游戏,一个小朋友做火车头,后面的小朋友一个拉着一个的衣服,跑起来,看谁先断开,断开的小朋友要当火车头。此时我已经忘了我的脚还扎不扎了。原来一个人在认真做一件事的时候是不会被外界因素所影响的。

今天玩的非常开心,而且非常有意思呢!

 

 

我是赤脚大仙

居已涵

今天,我们在做广播体操的时候,老师让我们把鞋子给脱掉。做广播体操,有一些人脱掉鞋子,有的人一踩在草地上就很疼,老师还让我们在草地玩,但是我们玩着玩着就不疼了,我玩的是追人。

今天真开心呀

 

 

我是赤脚大仙

周雨廷

不知道什么时候起就爱光脚丫了,不喜欢穿鞋鞋子和袜子,为了这件事妈妈经常说我,说我不讲卫生,怕我的脚受凉生病。

今天学校里组织了一个名字叫“赤脚大仙”的体验活动,我太高兴了,终于可以光脚丫了。光脚走路无拘无束的,小脚丫踩在“草地”上痒痒的,像在按摩一样,很舒服。我和小伙伴们一起光脚比赛跑步、一起闯关、一起玩石头、剪刀、布,一起做操。老师还帮我们拍下玩耍时的照片,我们玩的太开心了,希望永远不要结束这样的体验活动。

 

我是赤脚大仙

李雨桐

星期五,我们学校组织了一个活动,名字叫我是赤脚大仙。                            

我觉得脱下鞋子的感觉很舒服,就是在草地上很赤脚,因为尖尖的小草会刺到我的脚心。                   

走到操场里,觉得脚下软软的,像铺了地毯一样。 我感觉这次的活动很好玩,我回家也要体验一下。

  

赤脚大仙

毛艺蒿

 

今天我们学校举办了一个有趣的活动叫做“赤脚大仙”。

做操的时候懂老师说:“同学们,我们以前都是穿着鞋子做操的,现在我们试一试脱掉鞋子做操好不好?”我们脱掉鞋子,踩在“指压板”上,开始做起了广播体操。我有时会疼的嗷嗷直叫,但是我们还是很开心。我觉得“赤脚大仙”

这个活动又让我开心,又让我痛苦。

 

 

我是赤脚大仙

徐柯涵

学校组织了一个活动叫赤脚大仙,就是把鞋子袜子都脱了赤着脚在地上走。

同学们赤着脚在操场上跑,有的在跑道上有的在草地上,大家奔跑、追逐笑着喊着多开心呀!我感觉赤着脚在操场跑是一件多么开心的事呀!

 

我是赤脚大仙

唐御祖

今天学校让我们脱掉鞋子感受一下,我就和我最要好的朋友毛艺蒿比了几次跑步,我和毛艺蒿跑得可开心了,感受就和以前不一样了。以前跑步是穿鞋跑的,现在是拖鞋跑了,我感觉有点疼,但是和朋友在一起我很开心。

 

 

我是赤脚大仙

张昱妍

今天我们在操场举行了赤脚大仙活动,首先我们把鞋子和袜子脱光,当我的脚站在绿油油的草坪上像踩上厚厚的地毯,脚掌又刺又痒,乐开怀!

过了一会,我们终于适应了,开始做操,我们跳上跳下,太好玩啊!

 

 

我是赤脚大仙

居俊杰

今天早上,我们和老师去参加一个活动。             

我们在操场上脱了鞋,我们赤脚做广播体操,脚非常舒服。我们在操场上还自由活动,有的在跑步,有的在追人,还有的在跳绳。                     

我们要穿上鞋子了,今天玩的非常开心!希望以后多上体验课!

 

赤脚大仙

孟舒畅

今天早晨,我们去操场一起脱鞋子做早操,我觉得脱鞋子做早操很舒服,早操做完我们的“赤脚大仙”活动就开始了。首先,我们把鞋子给脱了,有些同学把袜子也给脱了,我把袜子脱了,跑了一段,感觉脚有点痛了,同学们有的和同学一起玩耍,有的和老师一起聊天,可开心了。最后,我们一起拍了许多照片,我感觉很酷。活动结束了,我们依依不舍的离开了操场。

 

我是赤脚大仙

吴芷静

今天我们举行了赤脚大仙的活动,我们去操场的时候是穿鞋子的,做操的时候我们是不穿鞋子只穿袜子的。

做完操我们正式举行赤脚大仙的活动,我们先要脱掉袜子在操场上玩,我和周雨婷玩了闯关游戏。我感觉光脚做操很疼,光脚做游戏更疼!

我是赤脚大仙

周星妤

我是赤脚大仙,今天,我们我们在学校里做播操,我是赤脚大仙,首先我们把鞋子脱掉,袜子也脱掉然后我们赤着脚跑步我感觉很扎人。有的同学在草地上唱歌,还有的同学在做游戏,老师帮我们拍了很多照片,我们玩的真开心呀 !

 

我是赤脚大仙

周明杰

今天,我们全班由钮老师和罗老师带队参加了我是赤脚大仙。我把袜子脱了,我们光着脚在草地上做广播体操,广播体操结束完之后,我们在跑道上跑步,做游戏。

我们今天玩的很开心!!

 

赤脚大仙

张羽晨

今天我们在大课间玩了一个小游戏。

我们试着把鞋子和袜子拖在旁边,光脚做操,我踩着软绵绵的草地,就感觉踩在软绵绵的泥土上一样。

但是让我印象最深的是,同学们把自己的鞋子放在一个白线上,像鞋子大卖场一样,我觉得我怎么也忘不了这个活动。

 

 

我是赤脚大仙

朱璟辉

今天我们玩了一个游戏,游戏的名字是赤脚大仙。我不喜欢这个游戏,因为踩在地板上太凉了,踩在草坪上很脏,而且很扎人,踩在小路上也太肮脏了,我知道了鞋子的作用。  

 

 

我是赤脚大仙

佟峻伟

今天我们在操场上赤脚坐操非常非常的好玩。还非常非常痒,还扎脚我非常的难受,然后,我穿上袜子和同学追逐,打闹开开心心的回教室。

 

 

我是“赤脚大仙”

李诺

下课了,同学们拿着湿巾花了13秒排好队去操场,到了操场老师让我们脱掉鞋子。

脱完啦!我们开始光脚做了十节操。做完后开始了自由活动,同学们有的在比赛跑步,我跑的是最快的,有的在拿地上的石子过家家,还有的在草地上翻跟头,我也参入了,我翻的也是最快的。

光脚行走的感觉是凉爽的,我很喜欢。这一天真开心啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017