注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班刊 《时光机》第1期  

2015-09-28 18:14:01|  分类: 2015级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班 孙楚涵

早上没有上学之前,妈妈和我说今天要光脚丫在地上走,我好奇地问妈妈:“那会有人拿羽毛挠我的脚底板吗?蚂蚁会舔我的脚底板吗?那会好痒啊,那我怎么走路啊?”后来我发现:“没有蚂蚁舔我的脚,地上软软的沙沙的,脚踩上去有点痒痒的。我们在上面做操、跳,一点都不疼!好好玩!

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班——卓悦

星期五是我最开心的一天。早上做操的时候突然老师叫我们把鞋子和袜子都脱掉赤脚在草地上做操我觉得脚底很痒,不过很舒服。同学们都玩的很开心

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  韦伟祺

回家后我兴奋地告诉妈妈:“以前我都没有参加过这样的活动.光着脚丫在操场上面做操.踢键子.玩游戏和小朋友玩耍.!”我还问妈妈:“妈妈怎么光着脚丫走路脚怎么会痒痒的了.平时都没有这种感觉?”“因为你是光着脚丫在走路呀!”我多想以后我们周末出去玩我也可以光着脚丫在草坪玩啊!.

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  ——韩江雅

雅雅高兴的回来说妈妈,在操场上脚丫子好痒啊!跳绳的时候有一种走在鹅卵石上的感觉呵呵!

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  ——张智惠

第一次参加这类活动很欣喜。在奔跑活动中脚很庠。

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  许轩实

我的妈妈呀,太刺激了,太过瘾了,好玩!"

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  蔡继航 

关于赤脚大仙很高兴,第一次光脚在操场上跑来跑去,感觉脚下软软的痒痒的很舒服。

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班  苏雨宸

第一次参加这样的活动,好开心啊!感觉脚底刺刺的,痒痒的,好好玩哇!

 

我是赤脚大仙

苏州工业园区文萃小学2015级5班 宗隽熙

昨天听老师说要参加光脚活动,早就准备好了换的袜子和湿巾纸。到了活动的操场上,我兴奋极了。大家排好队伍来到了操场上。广播操开始了:大家一起脱鞋,光着脚在操场上,脚底很痒,也非常舒服。在操场上做操,做游戏,和同学们一起玩,好开心啊!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017