注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

五(3)班刊《蒲公英》第68期 ——亲爱的老师,您早日归来!  

2015-10-14 18:15:58|  分类: 2011级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师,您早日归来!

Misschen的欢送会

                       孙吉

今天,我们班给misschen办了一场欢送会。我们在misschen来之前一直在激动地准备着,我们在misschen来了之后,开始了欢送会,而且,伴着伤心和难过。  第一个节目姚姚和钱钱用葫芦丝演奏的《友谊地久天长》她们出完后,我们同学们都感动得哭了呢!想到这我也有点想哭了。呜呜——。可我是个顶天立地地男子汉,一定要撑住!可是,我还是有两滴伤感的眼泪轻轻地落了下来。呜呜——呜呜——,我们班虽然都没哭,但,我哭了,因为我忍不住了,我偷偷地用衣服擦掉了眼泪,我就在小纸条上写了这么一段话:“misschen ,谢谢您对我的关心和照顾。我以后一定好好学习,考一个好成绩给您看的!在写时我又有几滴泪落在了纸上。呜呜——  最后,我们又有一次拥抱misschen的活动,我抱了好几次,就连下课也是。misschen,我祝您一路顺风!  

欢送会

               ——陈禺天

曹雪晨风风火火地跑来喊我和几个同学一起去开个小会。因为Miss Chen就要带队去澳大利亚交流学习了,曹雪晨提议给Miss Chen举办一个欢送会,我们大家都觉得这是个好主意。于是我们组成了一个“欢送会临时筹备小组”,我们还特意请吴老师出山,与我们一同商讨欢送会“大事”。

一切都在秘密有序的进行着。今天中午就要开欢送会了。我们要在开欢送会前把教室布置好,为了不让Miss Chen发现,我们火速吃完午饭,立刻返回教室,我们将教室布置好,各“部门”又彩排了一次,吴老师拖住了Miss Chen,给了我们足够的时间。

欢送会开始了,大家表演了葫芦丝、炫彩啦啦操、英语课本剧。也不知道是谁带的头,大家都涌上讲台拥抱Miss Chen,结果讲台都挤歪了。大家一看,这也太乱了,就排成一长溜,一个个的给了Miss Chen一个大大的拥抱。大家还都写了祝福的小纸片送给Miss Chen

希望Miss Chen在澳大利亚的两个月里顺顺利利,吃得开心,玩得开心,Happy every day!

欢送会

  ——钱歆妍

       昨天,我们给Miss Chen一个欢送会后,Miss Chen坐飞往澳大利亚航班的飞机走了。Miss Chen要去我们的友好学校。

       班干部在昨天之前商量好给Miss Chen一个秘密欢送会,我们的排练也是秘密进行的。

       主持人准备好了,Miss Chen也坐下了。我最担心的是我的葫芦丝,我背不下来,只好虚吹,但还有乱七八糟的声音出来。我最好的表演是最后一个,我扮演金发姑娘,我还演得很搞笑,做一些动作时,同学们都发出了笑声。

       同学们每人手中有一张小便条,那是给Miss Chen写的祝福语,那些小便条贴满了大大的苹果树,这样也希望Miss Chen回来时能硕果累累。

       Miss Chen也给我们讲了些重要任务,和一些重要的事,这时候,下面鸦雀无声,十分安静,每个人都认真专注的在听Miss Chen讲话,连根针掉下也听得见。

       Miss Chen以前对我们都很好,该严厉就严厉,该温柔就温柔,也很关心我们,我们快乐的事就和她分享。这次Miss Chen一走两个月,我不知我会多想Miss Chen,我的同学们也跟我一样,都去拥抱

Miss Chen,舍不得Miss Chen走,但现实是这样,Miss Chen一定是要走的,所以我祝Miss Chen一路顺风!

          

欢送会

       ——张仪  

开学时,我们班仲杰诚刚走,今天,Miss Chen也要跟我们离别两个多月。

  今天,我们要给Miss Chen搞一个特别的欢送会。我也想为班级出一份力,就在课本剧中当旁白,还去监视”Miss Chen,最好要拖住她一段时间,这样可以让班级充分时间准备。我站在墙角,一个个班级从我面前走过,都看着我,感觉尴尬极了。只好咬咬牙硬挺过去。老师把Miss Chen-困住了,我也得以轻松,回到班级,看到同学们都在奋力准备,我也不能松懈半分。更何况,这是两个月的离别。

  下面那些就按流程走过,我也不那么多的废话了。终于,到表演时间了。姚姚和钱钱用葫芦丝吹着那首动人的《友谊地久天长》,钱钱和钮钮跳着热情的啦啦操,最有趣的是最后一个课本剧,把大家都逗乐了。准确的说是熊大(刘铭涛)的一个动作。不足的是,我们演完了竟然忘了说:“That out.”反正,每件事情不会是完美的,但是我们要追求完美。

  Miss Chen的担忧我们大家说在嘴上,但是我们都刻在心里。不管怎么样,我们都不能忘记我们是一名学生,学习和做人是最重要的。我们要让Miss Chen放心地去吧,虽然她的心里对我们很牵挂。

  Miss Chen的话语中,我们都知道这次欢送会会让她很感动。我们像水一样向她涌去,紧紧地抱住她,享受这一甜蜜时刻。

                 

欢送会

   ——刘铭涛 

    昨天,我们的英语老师——Miss  Chen去了机场准备离开中国,去澳大利亚国际友好学校——科瑞山小学和其他同学们休学,为期不到俩月。

    我们的英语老师平常十分耐心地教导我们,下课时也会和我们聊天解闷。给我们布置作业也十分风趣,就说一起作业吧。以网络游戏的方式练习口语、作业。

    咱们为Miss  Chen精心准备了一个欢送会,我们就将Miss  Chen拖住在食堂。我和一些人玩了命的以很快的速度吃饭,然后回到班级排练自个儿的节目。

    布置的差不多了,等了一段时间后,Miss  Chen便来到了教室,我们立刻鼓掌。在曹雪晨和陈禺天的演讲下,节目开始了,什么葫芦丝演奏啊!啦啦操呀!但这些都不重要,我和朱宁江、陈禺天等人排了一个英语三分钟我演的是男二号虽然我和朱宁江、王俊琪都只有一句台词:“Who  are  you但是到我演时还是俏皮地做了个大鹏展翅。只为提高演戏质量,逗Miss  Chen开心。

 我们每人还写了祝福语,Miss  Chen也说了临走前的嘱咐,我们还合了影留念,最后我们每个人还都拥抱了Miss  Chen一下、两下甚至七八下。

  作为英语课副代表的我一定会竭尽全力,帮忙管理班级,Miss  Chen一路顺风,澳大利亚之旅愉快!五(3)班刊《蒲公英》第68期 ——亲爱的老师,您早日归来! - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 
五(3)班刊《蒲公英》第68期 ——亲爱的老师,您早日归来! - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017