注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班刊 《时光机》第2期  

2015-10-19 10:05:02|  分类: 2015级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 韦伟祺

今天是假日的第四天.今天我和爸妈回到奶奶家.在奶奶家门口水泥地上.穿着妈妈的鞋子在水泥地上面走.站不稳感觉.是不是自己的脚太小了.还是妈妈的鞋子太高了.我要快快长大.可以穿和妈妈一样的鞋.很漂亮哦.我要好好学习长大赚很多钱给爸妈买最漂亮的鞋子。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  展含菁

今天快要接近傍晚的下午,我穿了奶奶的套鞋走在乡间小路上。奶奶的鞋大大的、重重的,走着走着我的小脚就会从鞋子里走出来,走路的时候还被藤蔓勾住了……鞋子太大不合适,穿了也不舒服!如果我穿自己的鞋子就不会这样子了。虽然鞋子很大,但我还是很开心哦!

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 蔡继航

今天是假期的第二天,我穿着爸爸的鞋子和爸爸妈妈,姐姐一起在小区的草坪上散步。爸爸的鞋可真大啊!我穿着它摇摇晃晃的和姐姐打闹,好开心!我很喜欢爸爸的鞋,什么时候我也能有这样的鞋呢?

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  缪程宇

今天缪程宇说穿着妈妈鞋子跟好高,感觉一下子长高了好多,好想快快长大,好挣钱给爸妈买东西,不用爸妈每天那么辛苦。出去挣钱了。穿起来走路很不安全,我可不想穿妈妈鞋子,太吓人快要摔倒了。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 陈梦琳

马上要上学了,我体验了穿大鞋。妈妈的运动鞋可真大呀!我和姐姐一起玩编花篮,我脚下的那只总是晃,害的我站不稳。我上面的那只鞋因为太重总是有点要掉的感觉。这双大鞋速度很慢,跑起来像蜗牛一样,很不好玩。我想,我长大也要穿这种大鞋吧!

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  钟子奕

今天我穿着爸爸的鞋在外面走了一圈,爸爸的鞋好大好重走起路来太累了,真希望自己快快长大变成超人以后帮助爸爸保护妈妈和妹妹。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 吴欣然

这是我第一次穿大人的鞋,并没有想象中的笨重,走起路来轻盈也很舒适!我想长大后穿着大鞋在陆地上奔跑!成为一位运动家!

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 谢宇衡
  今天是10月5日星期一。我在苏州,我家外面在下雨,不能出去玩了。早上我在家里玩了“穿爸爸的大鞋”的游戏。穿了爸爸的鞋子,我觉得爸爸的鞋子太大了!比我的鞋子大了好多倍!穿在脚上的时候,好像在穿潜水的鞋子一样,也很像“钻底鞋”,又像小鸭子脚掌上面的蹼指一样很好玩!我想每个星期都玩一次“穿大鞋”游戏

 我希望自己快点长大也穿这样的鞋子。现在好好学习,长大后好好照顾爸爸妈妈。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  袁于乘

今天是节假日的最后一天10月7日,我在家里试穿了爸爸妈妈的鞋子,穿着妈妈的鞋站着感觉像山坡,老是往前滑,走着怪怪的不好受,很难走路;穿着爸爸的鞋站着像没穿鞋站在地板上一样,走着声音大大的,里面空空的,还老掉!穿大鞋真有意思真好玩!

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 韩江雅

昨天跟爸爸妈妈回老家的时候,在汽渡上,当时很想看外面的长江,但是汽渡地面上好多水,我就穿着妈妈的皮鞋在汽渡上玩了会,嘻嘻!妈妈的鞋好大啊!一走一掉,一走又一掉,哎!希望我的小脚快快长大,能穿上妈妈的鞋了!

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  许嘉帝:

看我穿了爸爸的鞋,站在乌篷船里似的--特别帅气。爸爸的鞋又大又重,我都很难跑和跳,一不小心就把鞋甩出去了。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 张智惠:

今天张智惠穿了她妈妈的大鞋。两只鞋仿佛是两只大船摇摆不定,走起路来晃晃悠悠。在穿高跟鞋时感觉就像在爬长城。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班  沈峻安

今天,早晨晴朗,我和爸爸妈妈出去锻炼身体,我们一起跳绳,我也穿上了妈妈的高跟鞋,白色咖啡色底,穿上后感觉好高、好大、不合脚,走起来路来很难受,好吃力,都不敢跑,走在水泥路地上,咚咚的发出声音,好难听!走了好几步,鞋子掉了下来。我又试着走在草地上,不好走,爸爸妈妈看到我这样,都笑了,爸爸给我拍了几张搞笑的照片,一次不寻常的经历。

 

穿大鞋走路

苏州工业园区文萃小学2015级5班 许轩实

2015年10月7日 天气:阴

今天我和妈妈在走廊上玩“穿大鞋子”的游戏。

我一共穿了两双爸爸的鞋子,一双是商务皮鞋,另一双是户外运动鞋。穿皮鞋的时候,我感觉皮鞋很薄,不能保护脚,走着走着脚就歪了,使劲一踢,鞋子就飞出去了。

爸爸的皮鞋很帅,但我长大不想穿皮鞋,因为皮鞋是用动物的皮革做成的,伤害了动物。所以大家都要少穿皮鞋,保护珍稀动物。

当我穿爸爸的运动鞋时,感觉很舒服。鞋很厚很软,还可以跑步。穿上宽敞透气,也不像穿皮鞋那样一踢就飞。皮鞋又容易扭脚,因为皮鞋太薄不能保护脚的原因吧。

试穿完后,我告诉爸爸以后别穿皮鞋了,要保护动物,建议爸爸多穿布鞋。爸爸问了我一个问题:“那你是不是应该少吃肉也要保护动物啊?”我说:“不行,我最爱吃肉,还有红烧肉……”

另外,还有妈妈的高跟鞋,我没有穿。妈妈叫我试穿我很不开心,因为我是男生,穿妈妈的鞋子会被人笑话的。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017