注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015级3班《心灵氧吧》第2期  

2015-10-21 17:41:33|  分类: 2015级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤脚大仙 

                                 钮之奇

老师带我们去了操场,让我们脱了鞋子和袜子,光着脚做操,做完操我们又光着脚跳绳,跳绳结束后,我们又光着脚去操场上跑步。

光着脚,踩在假草地上,硬邦邦的感觉很痒;光着脚踩在跑道上,感觉很硬很痛。

光着脚很不舒服。

 

赤脚体验 

 陈一峰

  星期五上午,我们去操场上做操,老师让我们把鞋子和袜子都脱掉了,然后赤脚跟着广播作操.

  我感觉我的脚很痒,很痒,一直想笑,然后做完操,我们就赤脚跑步,老师再叫我们跑一圈,跑完了以后每个同学的脚都红了,后来老师又让我们穿上袜子和鞋子回到自己的班级.

  这次赤脚体验对我来说真的很好玩.

赤脚活动体验

徐泽元

    赤脚在草坪上感觉刺人,赤脚在红色跑道上感觉疼,我什么都不会,感觉很幸福!

我是赤脚大仙

                      周潇彬

    今天学校活动:赤脚大仙,大家都脱鞋子、脱袜子,光着脚在草坪上做操,还在红石头的地上跑,我觉得我的脚有点痛,感觉太不舒服了。

我没带跳绳,我看见有个小朋友不小心把跳绳“呯~”的一声扔到草坪上了,我以为是没人要的,正想去捡的时候,李思涵把它捡了回来,原来是他的呀!最后我们坐在地上,把脚伸出来给老师拍照。

我是赤脚大仙

                                   朱雅雯

今天我体验了一次有意义的课外活动,老师把我们带到操场上,让我们把鞋和袜子都脱掉,然后就光着脚做广播体操,在做的同时感觉脚踩在地上感觉好麻,有好痒,从来没有光着脚在地上走。虽然有些不舒服,但还是很开心,因为体验了很不一样的广播体操。后来我还光着脚条跳绳, 有时在家里我也光着脚跳过但却没有这么的人一起跳。后来又光着脚跑步,还在地上跳了跳,感觉脚有点痛痛的,但还是很好玩,也玩的很高兴。

我是赤脚大仙      

李熠烊

今天的大课间活动是操场赤脚体验活动,大家排着整齐的队伍走向操场,在老师的口令下我们脱掉了鞋子和袜子,体验了赤脚走路,赤脚跳绳,赤脚做广播体操,虽然小脚走的不是真实的草地软绵绵的,而是凹凸不平的跑道让小脚感觉有些疼痛,但是大家都玩得非常开心。

 

 我是赤脚大仙

费红媛

那天我玩了有趣的事情,光着脚在草丛里蹦来蹦去走来走去,还在草丛里做早操,特别有趣,舒舒服服的。还在红色的地下跑来跑去真快乐呀!大家排着队来跑,陈老师教我们跳绳,我一直一直跳可还是没学会,许邱恬也来教我跳绳,我就是跳不起来,看来还要在礼拜天先完成老师的任务再学学跳绳。光脚的时候我还感觉很疼很疼,还有美术老师汤老师来看看我们,张老师帮我们拍照,然后大家开心的穿起鞋子,排着队121走到学校门口就放学了。

  赤脚游戏的体会

                        陈启开

今天上课老师给我们做了个游戏,让我们所有同学把鞋子脱掉赤脚在操场上跑步和跳绳,开始我有点不习惯,觉得有点痛和不自然,但后来慢慢感觉好些了。放学回家后妈妈让我赤脚再次尝试在地板上行走和体会,此时我感觉有点慢慢适应了,能和大自然融合一体的感觉真的很棒,妈妈告诉我这种体会对身体健康是很有益的,并告诫我以后要多去体会和适应不同的环境,这样才会更棒,谢谢老师!

  我是赤脚大仙  

一(3)班 许睿
       星期五的晚上,老师带领我们一(3)班全体同学来到操场,进行《赤脚大仙》活动。让我们体验赤脚的感觉。
   
我们光着脚丫在操场上做操和跑步。那时候我的脚有点痒,又有点疼。活动结束后,我的脚有点红,有点黑,于是我就穿鞋了。我们个个都玩的很开心。
   
回到家,我坐在沙发上感觉很软,脚踩在地上凉凉的,很舒服。

我是赤脚大仙

                    一(三)班  胡轶轩

我们参加了赤脚大仙体验课。脱掉了鞋子和袜子,我的小脚好舒服。我们去了草地和红色跑道,走草地的时候好舒服。但是踩到小石头会痛,走跑道感觉跑道太硬了,脚有点痛,我玩的很开心!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017