注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

六年级(1)班 《星空》第34期 副刊  

2015-10-23 10:36:33|  分类: 2010级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独墅湖图书馆

今天,虽然下起了雨,但是我很开心,因为又可以去图书馆了!每次去图书馆都很开心,很放松,可以安安静静地看书了!没有别人的打扰。

     我和谢阳阳来到这个“充满香味”的图书馆!我们刚踏入图书馆,就有一阵书香扑鼻而来。别小看了这书香,因为这书香不知迷惑了多少“书迷”呢!

     随着书香,我们去图书馆里看书了。我们每人都选了不少书看呢!我选了很多比较薄弱的书,因为在图书馆的书看得比较快。

    我们俩坐在了比较靠窗户的位置,或许是因为靠窗的位置可以欣赏风景吧!我插上耳机,边听音乐边看书。我们都聚精会神地看着书,似乎这书很有魔法,把我们都吸引过去了!

    看完书,我们也不闲着。这儿的风景好美!不仔细看不知道,仔细一看吓一跳。我还记得谢阳阳写过一篇关于独墅湖图书馆的作文,她将独墅湖图书馆写得那叫美啊!现在再仔细一看,还真是!甚至比晴天的风景还好看。

    天空下起的雨,让我忍不住伸出手感受让雨拍打在我手上的感觉。冰冰凉凉的很舒服。

    这里有湖、有树、有花、有草、、、、、、还有一个亭子,亭子里挤满了人。我想,这些都是没有带伞的人吧!

今天很开心!特别是在雨中散步的时候,我从小就讨厌下雨,没想到这次,让我喜欢上了从小就讨厌的雨

           逛家乐福

早晨,我睁开了双眼,充满期盼地拉开窗帘,望了望,晴空万里,白云飘渺,正是个出游的好日子,因此,我打算带我的表弟去家乐福玩。

十点了,我表弟兴冲冲地来到我家,我分分钟背起背包出发去家乐福啦!我们俩一路上有说有笑,不知不觉便来到了公交站台,我们俩大步登上42路,不久,终于来到目的地——家乐福。

    我和表弟二话不说便走向了每次来家乐福必去的一个文具店。这次,我可是带了目标来的,我这可是来买挂件的!我走到一串串挂件前,拿下两串我一眼就看中的挂件,仔细观察,我在这儿深思熟虑,终于,我拿了一个火影忍者的挂件,这是目前为止我看过的最赞的日漫。

刚一出文具店的门,我们俩个吃货的肚子就“咕噜咕噜”地叫了起来,我们互相看了看对方,仿佛一起学会读心术一般,带着对方走向一个并不那么起眼的但很棒的地方“茶物语”。

我们走进“茶物语”,开始挑起各自喜欢的食品,我由于早上吃得比较饱,便只挑了一杯芒果西米露,我转头看了一眼我弟,他还手撑着下巴,皱着眉头思考着,那样子,可真好笑。

我们欢乐地吃好后,又在家乐福中走了两圈,便又登上公交车,意犹未尽地回家了。

今天虽然很平常,我却很开心,不过,我一直不知这种心情如何形容才符合。

看《煎饼侠》

今天,我和妈妈来看《煎饼侠》这部电影。《煎饼侠》这部电影的导演是大鹏,主演是大鹏、柳岩、袁姗姗、、、、、、

 大鹏在戏前刚开始的时候是一个很有名的明星,但后来因为去夜店喝醉了的场面被拍了下来,而导致他一下从“高峰”跌下“谷底”。

在这之前,他还接下了一个大单子。一千万拍电影的大单子。这大单子是一个男的想追求袁姗姗,给大鹏的钱。他想让大鹏找到袁姗姗,让她当女一。大鹏一直劝:“你看啊!你之前都是女三、女四什么的,这会儿,让你当个女一真么样?”大鹏说了好多,袁姗姗终于动心了。便答应了下来。可谁曾想到,第二天他就跌入了“谷底”。而追求袁姗姗的男人,也不给大鹏钱了。大鹏打电话给很多他以前认识的明星,谁知,他们并不帮忙,还找借口拒绝。大鹏的公司也不要他了。

大鹏只好带着那些愿意跟着他的人去拍电影,愿意跟大鹏的都几乎不是明星,是明星也是没人气的明星。

他们找明星住的地方,偶遇明星,以任何借口和明星拍电影。这其中,有很多坎坷,他们都共同面对。

 突然有一天,有一个公司想要大鹏去他们的公司,大鹏同意了,他拿着钱分给了那些跟着他的人,但他们都没要,都吼了一句便走了。

 几个月后,那些跟着大鹏的,被大鹏的人捉去拍戏了。经过各种努力,他们终于拍完了《煎饼侠》。

 当明星真的很辛苦。自己那么的努力,可总是被一些黑粉骂。还有些人,在别人火的时候,赖着别人,一没名气了,就对他们爱答不理。

  看《新娘大作战》

今天,我、妈妈和哥哥来看《新娘大作战》。

刚踏入电影院,我就很兴奋。而且今天,我一定要看《新娘大作战》。等了好久,终于可以进厅门了。

刚步入肆号厅,“哇!人好多!都出来几天了,还这么多人。”我心想,不禁美滋滋的,终于,开始看电影了,全场灭灯。

电影的主角是杨颖、何炅、、、 、、、

女一和女二是特别要好的闺蜜,他们不分你我,你的就是我的,我的就是你的。她们整天形影不离,直到遇到了两个男的,他们就是主角了,他们一见钟情,后来就结婚了。

可她们去了一家不靠谱的公司。公司叫爱你有限公司,女二说:“这公司,名字起的这门不靠谱,叫“爱你有限/公司!”。刚进公司,老版就说:“欢迎二位来到爱你/有限公司!       

但后来由于一些原因,她们所策划好的一切都变了,她们俩开始分居,开始互枪婚礼、、、、、、

但她们都舍不得对方。在一起结婚的那天,她们都哭了,都和好了。其实她们都在婚礼进行前同时用语音给对方道了歉,只是她们还不知道。

她们最后一起结婚了,与自己爱的人也和好了。

和自己的好朋友,闺蜜的感情都很深的,所以就绝交的时候,双方都舍不得,只是一时赌气。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017