注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(2)班作文专刊《绿叶天使》 三上第8期,总第82期  

2015-10-31 21:01:45|  分类: 2013级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班作文专刊《绿叶天使》

三上第8期,总第82

主编:沈丽娟

出刊日期:2015.10.31

 

★赤脚走路(胡羽薇)

周五的时候,我们体验了一次赤脚走路的活动。

当我们脱掉鞋子、脱掉袜子的时候,我们啃在软软的草地上,突然感觉到脚底很痒,就像有人在挠脚底一样。再走几步,就感觉有点痛了。可以想像古时修人们没有鞋子穿,光着脚走路是多么痛苦的一件事。

所以我们要珍惜现在的幸福生活,有鞋子穿,有袜子穿。

 

★天上掉馅饼(胡羽薇)

一天,小蜗牛非常无聊的待在家里,又没有电视看,也不能上网,于是它就想着,要不今天去公园玩玩吧,于是,它就离开了家。

它刚来到公园门口,就看见门口有两只石狮子,看上去好威武呀!接着它就往公园面走去,走着走着,它被眼着美丽的景色迷住了,因为公园里到处开满了美丽的鲜花。有牡丹,有芍药,有月季,有海棠,还有很多野菊花,它们竞相开放,百花争艳,美不胜收。

它走着走着忽然听到一声“咕咕”的声音,然后它摸摸肚子,是它的肚子在“造反”了,它饿了。它想着,怎么办呢?它没有带吃的呀!于是它走啊走啊,忽然它看见前面有一块饼,它便加快脚步走了过去,咬了一口,哇,好脆呀,我就叫它脆脆饼吧!真是天上掉馅饼呀!

 

★撕名牌游戏(胡羽薇)

游戏开始啦!

“来啊,来啊,来抓我呀!”沈老师边跑边挑逗两个同学。

“站住!”他大声命令道路。

“我的腿比你们长,你们抓不到我!”沈老师村长边跑边咕。

跑着跑着,沈老师村长终于跑不动了,喘了一口气,慢慢的走了。

最后,两个同学终于追上沈老师并且抓住了沈老师村长。

 

咱班的有趣事(胡羽薇)

一天,在上美术课的时候,老师让同学把带的纸片拿出来,贴在画的白纸上。

有一个同学画了一个机器猫,在白纸上贴了白色纸片,老师看见了说:“你怎么白巾白色纸片呢?你这个“绷带哥”。”

还有一个同学,老师叫他“呆哥”,因为他一直在发呆,一动也不动。

 

★镜子里的我(胡羽薇)

我叫胡羽薇,妈妈给了我一张还算不错的脸。我的脸是鹅蛋脸,皮肤不白,因为夏天晒的比较多。

我有一头乌黑的装潢发,剪了个齐刘海,因为我的额头有一个淡淡的胎记。

我有两道浓密的眉毛,眉毛下面有一对眼睛。其实我的眼睛是双眼皮,但是有时候会变成单眼皮,那是因为我没有睡醒。

我有一个尖挺的鼻子,鼻子下面是张嘴巴,我脸上最有特色的就是有两颗小兔牙,我姨父经常拿这个跟我开玩笑。

 

Sad(许恬婧)

我很伤心,我伤心地上下午的课,为什么呢,因为我的竞选中队委以失败告终了。

在吃完午饭去开会时我的心里就有些忐忑不安,因为我不确定我是否当选了。到了那儿,我紧张起来了。我和曹非相继去问了,最后田湉也去问了,才知道我落选了!当我听到这个消息时,我才知道这是真的,不是假的。当我感到绝望时,要不是田湉安慰了我,我都快晕倒了。

至于还有些话。我用书面语言早已无法表达,我很希望你们能与我互换一下,感受感受我那伤心 悲伤地心情。

 

生日派对(钮聃宸)

今天,我去参加了许恬婧提前的生日派对。

中午,我们一家去了欧尚(爷爷奶奶除外)我爸、我妈和恒恒去买东西了,我去必胜客和同学相聚了。在必胜客,我遇到了罗子妍、唐杨知鱼、田湉、王芳颖、闫言、陈曦和许恬婧。我们先把自己的礼物给许恬婧,后来我们大吃了一顿,吃完以后,我、闫言、田湉、许恬婧和王芳颖一起去KTV唱歌,唱歌的时间过了一大半,王芳颖走了,我们乘着许恬婧爸爸的车去了香滨水岸,她对我们说她有20多只猫散养在小区里呢!我们找了半天,才在小区里找到了3只猫,有1只怕我们,只看了我们1眼就溜了,还有1只猫叫豹子,从我喂了它以后,它就一直在我脚边蹭来蹭去。但是许恬婧妈妈叫我们走,我们只好走了,后来我们送闫言回家了,因为外面太冷,我和许恬婧就没下车,在车上贴贴纸,后来,我就被送回了家。

                             

★小妹妹(田湉)

今天是我的超超超超级幸运日!为什么这么说呢?因为今天我的小妹妹出生啦!我放了学就急急急急忙坐上外公的电动车直奔医院。

下了电动车我赶赶赶快往产科病房跑去。“妈妈!”我迫不及待地进了妈咪的房间。妈妈叫我去看小妹妹。小妹妹又白又胖,我又委屈又高兴,因为小妹妹比我胖好多,我家里人又说我骨瘦如柴,我就委屈了。就是因为小妹妹胖,所以就跟我小时候比重了2两。

不过我还是非非非非常爱我的小妹妹。因为她可是我的妹妹呀!而且她和我小时候几乎长得一模一样哩,耳朵尖尖的,就和我现在的耳朵一样,眉毛也浅浅的。总之而言也就是我很很很喜爱我亲爱的小妹妹。我“对天发誓”一定要好好爱护妹妹,让妹妹非常健康,非常快乐,非常幸福愉快地成长!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017