注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(2)班《绿叶天使》三上第2期,总第76期  

2015-10-07 17:20:50|  分类: 2013级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班作文专刊

三上第2期,总第76

主编:沈丽娟

出刊日期:2015.9.11

镜子里的我许可)

我走到镜子前,看着眼中的她,她长着一头黄的自然卷长发,瘦长的瓜子脸,弯弯的的眉毛下面嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,还是单眼皮。白净的脸上还有几颗小痘痘。

她的特点是爱穿运动装,不同颜色的运动鞋,白袜子。

她的爱好广泛,跳绳,跑步,踢足球,攀岩,看书,画画,手工,折纸,书法。

她最大的缺点是怕炮仗声,有一天早晨,她还在睡梦当中,突然窗外响起了炮仗声,她被惊醒,大哭一声,喊道:妈妈,妈妈急忙跑过来,安慰着说道:别怕,别怕,一定要做好心理准备。看,这就是胆小的她。

哈哈,其实她就是我——许可。

 

我们班的图书角(许可)

我们班的图书角在教室的左后方。图书角里面,装着一些丰富多彩的书。有好看的漫画书,给我们智慧的故事书,还有人体恐怖的书。就这样,图书角里的书越来越多,我给它取个名字就叫做班级图书大惊喜。

每当清脆的铃声响过之后,图书角旁就热闹起来了,借书的人排起了长队,先借到的人一拿到书就如饥似渴地读了起来,排在后面的人都是一副焦急的样子,生怕上课的铃声会破坏他们的借书美梦。借到书的人兴高采烈,在看书时,会发出啧啧的惊含声和嬉笑声......

图书角给我们带来了许多的乐趣,带给我们许多知识,我爱我们的图书角。

 

开学(闫言)

 开学第一天,见到同学们真高兴。这次还跟二年级不一样了,多了一个我喜欢的科目,就是科学。我觉得科学很有意思,我们可以打电脑,做试验,我觉得开学真好!

 

运动会 闫言

有一天,百兽之王石狮子说:明天,要开运动会,请大家都要来。

第二天所有的动物都来了,狮子说:野菊花是啦啦队,帮我们加油把首先开始的是蜗牛和乌龟,比赛跑步,开始!”“加油!加油!啦啦队可认真了。最后,蜗牛赢了,因为他很努力,它得到的奖品是脆脆饼。

我是赤脚大仙(朱逸飞

今天,我们赤足体验在操场进行各种体验活动。语文老师给我们拟了个题目叫我是赤脚大仙。我们大家今天来到操场上把鞋子和袜子脱掉做操,我们做完操老师问:我们疼不疼,大家都说:还好。后来我自己拿出跳绳开始跳了不到5下就觉得脚非常疼,刺刺的、毛毛的的感觉。

通过老师给我们这次体验我觉得还是穿鞋子比较舒服。

 

兔子国(朱逸飞)

我最近读了一本《兔子国》的书。主要写了里面有16种兔子。它们是:小岛兔、做梦兔、饼干兔、公主兔······下面我来讲讲我印象最深刻的兔子。

在一个大饼干盒子里,有一只饼干兔。它最大的愿望就是能看到美丽的月亮。一天它被老鼠偷去了,它看见老鼠家非常乱,饼干兔让老鼠收拾一下自己的房间。当老鼠收拾完自己的房间后。又不想吃吃它了,老鼠说:你临走前有什么愿望?”饼干兔说:我就想看看美丽的月亮。老鼠帮饼干兔实现了愿望。老鼠说:我可以吃些别的,可是饼干兔已经变成两半了,说完饼干兔倒下了。饼干兔牺牲了自己,成全了老鼠。

这是我看完觉得感动又可惜的故事。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017