注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班 《追梦草》第18期  

2015-10-08 08:53:21|  分类: 2014级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是赤脚大仙

牛韵涵

所有的语文老师都给我们进行了一个赤脚大仙的活动,赤脚大仙是什么呢?赤脚大仙就是脱掉鞋子和袜子在草地上和跑道上跑步,玩耍。让我们体验光脚在地上走的感觉。我们光着脚在操场上跑呀,跳呀,多开心啊!我感觉光脚踩在操场的地上像是在按摩一样,特别舒服!舒服的就像神仙一样。我们今天都当了一回赤脚大仙。

                                                                                                                                  

我是赤脚大仙

许涵杨

今天上午丁老师带领我们全班同学来到操场,我们要举行一个有趣的活动。首先,丁老师要求我们把自己的鞋子、袜子统统脱掉,一双双又白又嫩的小脚丫露了出来,当我赤脚踩在红色的跑道上,我感到一阵阵火辣辣,当我赤脚踩在绿油油的草坪上,我感到软软的舒服极了就像踩在毛绒绒的地毯上。哈哈,你们猜到了这是什么活动么?------我是赤脚大仙!               

 

 

赤脚大仙

陆俊豪

今天丁老师带我们去操场赤脚大仙,我觉得我很开心。

 尤老师叫我们脱掉鞋子叫我们在做操老师还叫我们在操场上跑步,我跑着跑着好像感觉要飞起来的样子,比穿鞋跑轻松多啦!我还问了妈妈赤脚大仙是谁?她告诉我道教传说中的仙人,他总赤脚在四处云游,他还常常下凡来到人间,帮助人类铲除妖魔。让我了解了赤脚大仙是谁。

 

我是赤脚大仙

顾钮悦

周五,我们开展赤脚大仙的体验活动。赤脚大仙是中国古代传说的一个神话人物,他总是赤着双脚到人间惩奸除恶。哈哈!我顾钮悦就是现代版的赤脚大仙。为什么呢?我从小到大就像赤脚大仙一样总喜欢赤着脚。在家里我基本上从不穿鞋。以至于等我上幼儿园在学校也老光脚。这个坏习惯持续到了我上一年级,上课时经常光脚。随着我渐渐长大,我明白了我不能像赤脚大仙一样每天赤着脚。比如在公共场所,上课时我光脚是不文明的。但在玩乐时,我觉得是可以成为赤脚大仙的。周五开展的赤脚大仙活动,我们光脚做操、跑步,没有了鞋子的束缚,我感到特别愉快放松。那感觉是你穿着鞋子无法感受到的。我以后要做会分场合的现代版的赤脚大仙    

 

 

我是赤脚大仙

李宇轩

今天早操时间,我们大家像往常一样来到体育场做早操,唯独不一样的,今天要脱掉鞋子做早操,立刻我们大家就各自露出自己的白脚丫,一对对、白乎乎的小脚丫真好看!

我们体验着光脚踩地的感觉,哇!真的有点不适应,刺刺的感觉,脚麻酥酥的,过了一会,我们适应了,我还试着光脚在操场上跑步 ,没过一会儿,脚丫子有点像红烧肉了,哈哈,还挺舒服的,大地在给我们按摩脚丫,真舒服啊!爽啊!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017