注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《小荷露笔尖》第8期——2015级4班班刊  

2016-03-01 11:27:03|  分类: 2015级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小荷露笔尖》第8期——2015级4班班刊 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 刊首语:家,是我们避风的港湾;         20152016学年第二学期

家,是爱的国度;                 一(4)班第8期班刊

家,是我思乡的源泉。        出刊日期:2016.3.1  编者:王洁

让我们用爱和梦想共筑美好家园。

我的一家

苏州园区文萃小学   张博文

      我家有四口人,有漂亮的妈妈,有严肃的爸爸,还有可爱的姐姐和活泼可爱的我。

我爸爸妈妈上班很幸苦,我姐姐学习很好,我要向我姐姐学习,做一个好学生。我很爱我们幸福的一家。

                                     指导老师(王洁) 

                               我的一家

        苏州园区文萃小学    许弋澜

我们的家庭成员有爸爸、妈妈、哥哥和我。
我爸爸长着黑黑的眼睛,个子高高的。我妈妈有着一头长长的头发,笑起来很漂亮!我哥哥长着一双大大的眼晴,在我看来,哥哥很帅气。我呢?也有一双圆圆的眼睛,捷毛长长的,我很喜欢画画,跳舞
我爱我们的家!

                指导老师(王洁)

我们一家

苏州园区文萃小学    周珈羽

  我们的家住在群星苑,我们家有五个人,爷爷奶奶爸爸妈妈还有我自己,这些天外婆也住在我们家,所以我们家一共有六个人。

  爸爸妈妈爷爷奶奶都很喜欢我,爸爸是个很凶的人,妈妈很喜欢种花,我们的阳台上有好多花都是妈妈种的,今天我们还种了草莓。爷爷很喜欢看新闻,奶奶每天都做可口饭菜给我们吃,我很喜欢我的家。

                                                    指导老师(王洁)

                             我的一家

       苏州园区文萃小学  陈昭东

     我有一个幸福的三口之家,爸爸、妈妈和我。爸爸知识丰富,就像一个老学究,妈妈很辛苦,就像一只不停结网的小蜘蛛,我是家里的小画家,我喜欢看课外书,也是班里的“小博士”。

我的家,三口之家,幸福之家!                                                                                                指导老师(王洁)

我们一家

苏州园区文萃小学     袁艺

我们一家有六个人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟。

奶奶在家种花和烧饭,爷爷负责买菜,爸爸妈妈去上班,我和弟弟去上学。

爸爸在家很懒,总是不做事,家务都是奶奶和妈妈做,也许爸爸上班太累了,回家都不想动了。妈妈在家辅导我做作业,还帮我和弟弟洗澡。

我和弟弟都喜欢妈妈,妈妈脾气一向很好,只有我们做错事情的时候,才会凶我们。

平常周末爸爸妈妈会带我们到外面去玩、吃饭和看电影,我们都很开心。

这就是我们一家,我们过得很幸福。

                                             指导老师(王洁)

我们一家

苏州园区文萃小学     钦雯

我们一家有六个人,他们是:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹和我。

爷爷喜欢和我出去玩,奶奶每天都要做家务,爸爸喜欢出去钓鱼,妈妈喜欢做点心,妹妹是调皮鬼,我喜欢画画。

我喜欢妈妈,因为妈妈把我从肚子里生出来的,非常辛苦。

                                                    指导老师(王洁)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017