注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《成长快乐》第22期  

2016-03-14 14:09:27|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





   2014级1班《成长快乐》第22期  主编:马娟

     小朋友们,新一期班刊我们以“睡在巧克力床上”、“造房子”为主题,快快来阅读吧!


睡在巧克力床上(姜海波)

    一天,我睡在一张大床上,不知不觉就进入了梦里。

    我梦见我睡在一张白色巧克力的大床上,它两头比较尖,宽有1米5,长有2米,还有四个巧克力的腿。哇!多么诱人的床,又香又甜。这时我听见吵架声,原来巧克力枕头和巧克力被子在吵架,它们都说自己很能干,什么都能做,于是,我就劝它们不要吵,我们要发挥自己的长处,才能让自己做得更好。听了劝说后巧克力被子把我盖得暖和和,枕头让我睡得更香。

  我们小朋友也要做个发挥长处的孩子。

 

睡在巧克力床上(吉睿)

  我有一张巧克力床,每天睡觉都能梦见美食。

  巧克力床是心形的,还是棕色的,晚上,如果你饿了,可以吃一点巧克力。但是千万不要把自己的床吃掉了!假如吃掉了,今晚你就要睡地板了!我坐在巧克力床上。如果嫌无聊,可以在融化的地方画画。

   你是不是也想拥有一张巧克力床呢?

 

睡在巧克力床上(金天盛)

   在一望无边的大海底,我有一张彩色的巧克力床。我能看到海底的鱼儿正在和我打招呼,我的巧克力床有很多功能,它可以给我按摩,帮我消除一天的疲惫。它可以带我在水底游玩,让我看到了大海神奇的景色。在我无聊的时候,它还可以陪我玩游戏。

  这时我醒了,原来这是一场甜美的梦,我多么想睡在巧克力床上。

造房子(王英涵)

    如果我是建筑师,我要造在海底十一楼。第一楼和第二楼是一大群水母,三楼四楼住着两条带鱼,五到六楼住了十条小电鳗,发电时,十一楼都会灯火通明。七楼与八楼住了一只海龟和一条鲨鱼,鲨鱼想吃海龟,可是海龟一直躲在壳里不出来,所以鲨鱼一直吃不了海龟。九层住着海螺,十楼住着青蛙,十一层(也就是最后一层)住着三条大鲸鱼,很多水都他们传递给下层的呢!

    

造房子(吉睿)

   我是一个建筑师,我要造一座大房子。

   一楼住着白云,他送大家上下楼。二楼住着兔子一家,它们正在为整座楼发电呢!三楼住着鹦鹉,它每天要播新闻。四楼住着青蛙一家它们正在洗澡呢,咦!水是从哪来的?原来,五楼住着大鲸鱼!它们的游泳池老漏水。

  快来创造属于你自己的房子吧!

 

造房子(邓欧阳)

    我是一个建筑师、我要建筑一座大房子,一楼住着小白兔、它每天都给小动物做饭吃,二楼住着小猴子,它每天蹦蹦跳跳的。三楼住着大象一家,它们每天早上都玩喷水的游戏。四楼住着小熊,它每天都跟大家一起练功夫,五楼住着白云,六楼住着小猫咪,七楼住着小老鼠,八楼住着小狗。

   大家都萌萌哒!

 

造房子(陈昊昱)

我想造一座房子,它有五层。

第一层是小猪住,它可以给全房子的人做吃的。

第二层住的是小兔,它可以给小动物们看病。

第三层住的是仓鼠,它可以给房子发电。

第四层住着大象,它可以帮着其他小动物拿到高的东西。

第五层住着乌云,它可以提供水给全屋子的人。

我造的房子真好呀!

 

造房子(姜海波)

    我是一个建筑师,我要造一座一百层的房子,造在又宽阔又美丽的地方。

  一楼住着一群小鸟美女,经过门前就能听到美妙的歌声。

  二楼住着杜鹃先生,他给大家带来每天的信息。

  三楼住着小猴子,每天帮搬运东西。

  四楼住着警察先生小狗,它每天保护大家的安全。

  ......

  一百楼住着云朵,它每天忙着浇这幢楼的花和树。

  它们会幸福的住在我造的楼里。

 

传统节日(姜海波)

   春节、清明、端午、中秋是我国重要的传统节日。

   春节是正月初一,家家团圆,吃饺子、汤圆,贴春联,放鞭炮,大家高高兴兴 拜年,我们小朋友都有自己的压岁钱。

   清明节,人们要去扫墓,去游玩。

   端午节,人们吃粽子,赛龙舟纪念伟大爱国诗人屈原,这天还要在门前插艾草呢。

   农历八月十五是中秋节,这一天,家家都高高兴兴边吃月饼边赏月。

 

睡在巧克力床上钱婧琦
    在绿色的森林里,有一座五彩的小屋,小屋是各种各样的糖果做成的,推开曲奇饼干小门,走进去,来到一张花朵型的床边,那是用巧克力做的,精致极了,迫不及待的爬上巧克力床上,鼻子边是一阵阵甜甜的香气,我做了又香又甜的梦!

 

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017