注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班刊《时光机》第9期  

2016-03-15 12:36:18|  分类: 2015级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刊首寄语:

新一期的写话专刊又和大家见面了。在本次的写话中,又有哪些小作家的优秀作品又和大家见面了呢?赶快拿起你手中的笔,摘抄下那些好词好句吧!你看,精彩的语言就在我们的身边!

 

园区文萃小学     一(5)班

写话专刊           第9期

主编:              陈杰

本期出刊时间:  2016.3.15

 

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 展含菁

我家有四口人,他们分别是爸爸、妈妈、外公和我。爸爸比较凶,妈妈比较和蔼,外公和爸爸差不多也比较凶,但是我不怕他。

我最喜欢的认识妈妈,因为妈妈最漂亮。妈妈带我去玩过的地方很多,有香港、北京、上海等很多地方。

指导老师:陈杰

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 陈梦琳

我的家庭是一个大家庭,一共有七口人,和蔼的爷爷,勤劳的奶奶,忙碌的爸爸,辛苦的妈妈,一直是学霸的姐姐,自信的我,还有一个活波可爱的小弟弟!

我的家庭有房、有车、有钱、有快乐,真是一个幸福的大家庭呀!

                                     指导老师:陈杰

 

 

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 姚煜澄

我们是快乐的一家人,有妈妈、爸爸、我,和外婆、外公。

妈妈最漂亮,经常鼓励我好好学习,奖励我最喜欢的小跑车。

爸爸很强壮,他能保护我们打跑坏人。我是小捣蛋鬼,经常帮倒忙。

外婆有很多皱纹,每天做好吃的菜,做很多家务。

外公经常被我逗得哈哈大笑。

指导老师:陈杰

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 袁于乘

我有一个很幸福的家,家人都很爱我,我的家人有:爸爸、妈妈、外公、外婆和我。

我的爸爸工作很忙,一回来累的来都不想动了,但是爸爸回来的第一件事就是:抱抱我、逗逗我和亲亲我。

我的妈妈最近工作也很忙,一回到家吃要好饭就要给我辅导作业,真的很辛苦!

我的外公身体不太好,有糖尿病,可是他也很关有我!

我的外婆每天有很多的活,天天出去买菜,很勤劳!

我有一个很温暖的家,我爱我的家!

指导老师:陈杰

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 谢宇衡

我爱我的家,我爱爸爸也爱妈妈,我们是快乐的一家人。

爸爸就像一只勤劳的小蜜蜂,每天上班工作,晚上还会给我们做一顿丰盛的晚餐。他喜欢钓鱼,有时候会带我去。

妈妈是一个钢琴老师,她教我弹琴,指导我学习。她喜欢唱歌,跳舞和漂亮衣服。

我有许多梦想:飞行员,科学家,建筑师。我要改正粗心缺点,努力学习实现梦想,一家人相亲相爱,永远在一起。

指导老师:陈杰

 

我的一家

苏州工业园区文萃小学2015级五班 韦伟祺

我有一个幸福美满的三口之家,爸爸妈妈和我。我的妈妈很漂亮,她是个善良的妈妈,每天把家里收拾的干干净净。每天辅导我的功课。

我的爸爸是公司总经理,爸爸是个有责任心的人,工作很认真,一有空就带我和妈妈出去玩,能满足我的个种要求。

我喜欢看书和画画跳舞,也喜欢爸爸带我出去玩,欣赏美丽的风景,拍好看的照片,这就是我快乐幸福的一家

指导老师:陈杰

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017