注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)《心灵氧吧》第9期  

2016-03-15 11:11:59|  分类: 2015级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20152016学年第二学期

             一(3)班第9期班刊  

出刊日期:2016.3.15 编者:张婕

孩子们,新的一学期又来到了,让我们从上学伊始就浸染文字的芬芳,品味语言的精妙。

让我们从一篇篇的文章中分享彼此的快乐、幸福和秘密!

在这值得感恩的节日中,让我们用成长回馈母亲,用文字纪念亲情。

 

 

三八妇女节

               ——朱可依

今天是妇女节。我做了一个彩色的三层的纸面包,第一层的颜色的粉色的第二层的颜色是橙色的,第三层的颜色是黄色的;最后我把这个纸面包送给了妈妈。祝妈妈节日快乐。

 

妈妈的节日

             ——许心怡

     今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我和爸爸去超市买了一个礼物给妈妈,是一件漂亮的衣服,妈妈非常开心,把我紧紧抱在怀里亲了我一口,我也非常开心。

 

妈妈的节日

               ——陈启开

今天是38号妇女节,是妈妈的节日。放学一回家,我就跟妈妈说:祝您节日快乐!我要送给妈妈一件礼物,我画了一幅画给妈妈,妈妈看了非常高兴。

最后,我要祝所有的妈妈节日快乐!

 

妈妈的节日

 ——王佳依

今天是三八妇女节。放学后,我做了三朵花给妈妈。但是妈妈加班回家很晚。妈妈回来看见我没有完成作业,很生气。

妈妈把我骂了一顿。后来我马上把作业做好。妈妈看着我做的花开心的笑了。

妈妈的节日

 ——吕霖铃

今天是妈妈的节日。妈妈平时要做家务,还要照顾我,非常的辛苦。所以,我决定在这一天好好给妈妈捶一下背,让她好好享受一下。妈妈非常的开心和感动,所以妈妈紧紧的抱了我一下。

 

妈妈的节日

——徐子凌

今天是三月八日妇女节也是妈妈的节日我和舅妈还有小雨一起做了张贺卡送给妈妈,祝妈妈节日快乐。妈妈收到以后很开心,说我是一个懂事的小孩我听到妈妈的夸奖以后我的心理乐滋滋的。

 

妈妈的三八妇女节

——周梦颖

今天是三月八日妇女节,也就是妈妈的节日,我差点就忘了。幸亏有老师的提醒,不然早就忘了,想来想去不知道要送点什么给妈妈,最后决定送妈妈一张亲手做的贺卡吧!也是我最喜欢的,妈妈一定会很喜欢。

 

妈妈的节日

  ——邵杰

  今天,我放学回家亲了妈妈一口。对妈妈说:妈妈你辛苦了!妈妈开心的抱了我一下。吃过晚饭我帮妈妈洗碗。妈妈很开心。我还对妈妈说:妈妈我爱你!

 

妈妈的节日

     ——朱可依

今天是妇女节。我做了一个彩色的三层的“纸面包”,第一层的颜色的粉色的第二层的颜色是橙色的,第三层的颜色是黄色的;最后我把这个“纸面包“送给了妈妈。祝妈妈节日快乐。

 

三八妇女节

    ——王科锐

    今天是“三八妇女节”。昨天我给妈妈写了一张纸条,祝她节日快乐。妈妈感到非常意外,但是她很开心。

早上我看到我的床头也有一张纸条,上面写着:谢谢宝贝给我的礼物,我很喜欢我!爱我的妈妈!

  

妇女节

    ——韩卓奇

今天是三八妇女节,我不知道该给妈妈什么礼物,我问妈妈要不要年底给她一千元钱,因为我的压岁钱都存的是定期。爸爸说我不要什么都说钱,重要的是心意。

后来晚饭时,妈妈说到她要锻炼,我说妈妈你不用锻炼了,你瘦的都跟我一样了。妈妈乐得哈哈大笑,说她听我这句话比其它祝福都强!

我妈妈太吃我嘴甜这一套了!!

 

妈妈的节日

——许睿

放学啦!妈妈接我回家,我对妈妈说:“妈妈,妇女节快乐。”妈妈说:“要用实际行动证明。只要我自己努力学习,认真做作业,字写的好,就是给妈妈最大的礼物。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017