注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班《童海拾趣》第27期  

2016-03-16 10:42:18|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主编:钮纯羚 期刊:第27 

睡在巧克力床上

居已涵

今天,我梦见自己的床变成了巧克力床。我躺在巧克力床上,软绵绵的,我一下子进入了梦乡。

我梦见了巧克力火锅,巧克力鸡腿和巧克力冰淇淋。我好像看见巧克力床的四个角都融化了。我把融化的巧克力做成了一个圆形的小球,我忍不住舔了一口,真是太好吃了!

我还想睡在巧克力床上。

 

 

睡在巧克力床上

张昱妍

今天我放学后,看见满床都是用巧克力做的。

我很好奇,于是就赶快把作业写完就可以睡在巧克力床上。到了晚上,我就的,之后我就慢慢睡着了。

突然我觉得很刺眼,于是我坐起来,发现我被巧克力黏住了,发现巧克力融化了。

 

睡在巧克力床上

居俊杰

今天,我睡在我自己的床上,不小心进入了美梦之中。

自己梦见了床变成了巧克力床了,太棒了。巧克力床软软的,吃了一块,巧克力都散发出浓浓的香味,有些快融化了。我就把快融化的巧克力放在冰箱里做成了巧克力冰棒,还有巧克力冰淇淋。睡在巧克力床上都可以梦见美味的巧克力。有香草味,有牛奶味,还有草莓味……

醒了之后,原来我在做梦!

  

 

睡在巧克力床上

周雨廷

有一天夜里,我梦见自己在一座很大的巧克力城堡里。我和朋友们穿着巧克力做的漂亮衣服。我们一边唱歌,一边跳舞,身上发出阵阵香味。

我们跳累了,就睡在一张很大的巧克力床上,床上好舒服呀,连枕头都是巧克力做的,真是太开心了!

 

 

睡在巧克力床上

孙筱萌

我的家里有一张巧克力床,巧克力床放在我的小房间里。我开心极了,每天睡觉的时候,我都要舔上一口,才满足。

夏天到了,我睡在巧克力床上,一觉醒来,呀!天哪!我怎么变成了泥人了呢?身上怎么黏糊糊的,我赶紧去洗了个澡。才没多久,我的巧克力床不见了,原来天气太热,我的床融化啦!

 

睡在巧克力上

张羽晨

过了年,我9岁了,爸爸妈妈每天都在讨论要买新床的事。

这一天,我的新床到家了。我打开一看,啊!我的床是用巧克力做的。我马上爬了上去,我躺在上面闻到了一阵阵香香的味道,我忍不住舔了一口!啊!真甜!然后我又用力在巧克力床上跳了10下,咦?巧克力床好像变得扁扁的,变得矮矮的。这个时候巧克力床有点裂开了,看来它还是很脆弱的,以后我都要小心翼翼了。

 

睡在巧克力床上

赵奕乔

我的床是用五彩缤纷的巧克力做的。它是一张又大又甜的双层床。它的梯子是用草莓味和蓝莓味做的,床的第一层是一个游乐场,它的旋转木马是用可乐味做成的,跷跷板是长方形的。第二层是每个口味都有的。巧克力床又香又甜,所以每次睡在巧克力床上都能进入甜甜的梦乡。

我真喜欢我的巧克力床。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017