注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《追梦草》第27期  

2016-03-17 13:13:30|  分类: 2014级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主编:丁毅

刊首语:小朋友,你爱吃巧克力吗?如果你有一张全是用巧克力做的床,你希望它是什么品味的呢?晚上你躺在上面,会发生什么故事呢?展开想象,一起去做这样的美梦吧!

 

睡在巧克力床上

黄紫晨

如果我的床是巧克力做的,那就太棒了!这样的话,晚上睡觉我躺在上面,伸出舌头舔舔就可以尝到美味又丝滑的巧克力了,最让我开心的是,可以随意地吃,想吃多少吃多少,不会像平时一样被妈妈看管着,只能吃一块或者两块。其实我知道,巧克力容易让我们发胖,而且又甜腻容易蛀牙,所以,小伙伴们,我们还是要控制,不能吃太多巧克力哦。

我睡在巧克力的床上,闻着甜丝丝的味道,不知不觉做起了美梦。梦中,我变成了美丽的巧克力公主,统治着整个巧克力世界;我还梦到了我拥有了一双翅膀,是小小的巧克力仙子,可以在天空中飞来飞去,自由自在……

哈……,我打瞌睡了,我要去巧克力床上睡觉了,哈哈……拜拜。

 

 

                 睡在巧克力床上

向天静

果我有一张床,它是用巧克力做的,那该多好呀!我就可以睡在上面,边吃床边睡觉,可是,如果我的睡衣是一件短袖的,而且是夏天,那我就要变成小飞人博尔特了。如果一个白发苍苍的老人睡在了巧克力床上,那一夜就变成了乌黑乌黑的黑头发了(可是千万别洗头)。可惜呀!世界上根本没有巧克力做的床。

 

 

睡在巧克力床上

顾钮悦

我从小到大就是一个地地道道的甜点“吃货”。在众多的甜点中,我永远百吃不厌的就是那美味的巧克力。但是巧克力吃多了,我的蛀牙也就随之冒出来了。妈妈现在都不让我吃了,我好苦恼哦!所以有一天,突发奇想如果我学会了变一种魔法,能把我睡觉的床变成巧克力床,那不就解决了我吃巧克力的问题了吗?每当夜晚,爸妈睡着了,我就开始施展我的魔法,把床变成巧克力床,被子和枕头也变成了巧克力。我就可以开始品尝那美味的巧克力了。而且每天晚上都睡在巧克力床上,盖着巧克力被子,枕着巧克力枕头,我想连做梦都是香浓的巧克力味。每天早晨醒来,趁爸妈没醒之前,我又很快把床变回来。哈!哈!哈!这个奇想真是好!但是我有可能会变成一个长着满口蛀牙的大胖妞哦!

 

睡在巧克力床上

张欣妍

早晨还没睡醒就闻到了巧克力那浓浓的香味,等我醒了发现我睡在巧克力制作的床上。这时我觉得我在做梦,于是,我就舔了一口巧克力床,味道浓浓的还带了点甜。然后,我吃着这浓浓的巧克力。夜幕降临,我就睡在巧克力床上,在梦里又闻到浓浓的香味,我的梦变得又香又甜!

 

 

 

 

 

 

 

睡在巧克力床上

匡雅欣


    如果我睡在巧克力床上,我就能看到白色的巧克力被子,黄色的小枕头和咖啡色的床,又香又甜的巧克力床让我一会儿就睡着啦,我梦见许多许多的巧克力孩子和我一起玩、一起看电视、一起唱歌,我们玩的多开心呀!我觉得这是一场梦,我还觉得我是在童话世界里玩耍,巧克力床的魔力真大啊!
   我希望每天都可以睡在巧克力床上,和巧克力孩子一起玩耍。

 

 

睡在巧克力床上

许涵杨

昨晚,我做了一个非常奇妙的梦,我梦见自己来到了糖果王国。我抬头望见湛蓝湛蓝的天空飘着朵朵白云,就像软软的棉花糖。我低头看见路边有五颜六色的小花,就像甜甜的彩虹糖。远远望去有高高低低的房子,就像各种各样的棒棒糖。这时,我闻到了一阵阵巧克力的香味,我忍不住伸出舌头舔了一下,真是太美味了!原来我正睡在巧克力的床上呢!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017