注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三五班 听潮 第60期  

2016-05-13 10:17:12|  分类: 2013级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张毅

            我们的老师姓季,我们都叫她季老师。她中等身高,人很瘦,有一头披肩发。有时候头发披下来看上去很温柔,很淑女。有时候头发扎起来,在后面扎一个马尾辫,看起来很精神。但不管是什么发型都很漂亮。

             季老师长着一张瓜子脸,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜下面有一双水汪汪的大眼睛。季老师的声音很好听,每次我们都喜欢听季老师带着我们阅读,她的声音很甜美。

              我喜欢我的老师。

苏浩

我的老师是一个温柔又漂亮的老师,她是发起火来也非常的可怕。她非常喜欢扎马尾辫,而且还扎的特别高,走起路来一摇一晃的漂亮极了!她有一双明亮的大眼睛一头乌黑亮丽的头发和高高的鼻梁,还有一个红润润的嘴唇。她是一个追求完美的人,他做起事来一丝不苟,要是一件事没做好的话,那她就是一个决不罢休!也这样要求我们无论做什么事都要做好。她每次上课都不厌其烦的教我们每一个问题,一直到我们会为止。有的问题甚至会讲上几十遍,她还会告诉我们考试的必考题,并且也告诉我们做题的方法。
她就是我的班主任老师-季老师。

王子喆

一听要写一篇“我的老师”的作文,我立马就想到我的班主任——老师,她是一个善良,美丽,温柔的老师。

老师长了一副漂亮的瓜子脸,两道弯弯的柳叶眉,一对炯炯有神的大眼睛,闪闪发光,加上一头飘逸的长发她更加显得精神,干练。我们都很喜欢听她讲课。季老师讲课时声音很动听,表情很丰富,绘声绘色,好像沉浸在课文的故事中,仿佛自己就是这篇课文的主人翁,我们都被给迷住了,跟着老师的节奏一起沉迷在故事之中。

你可别看我们老师平时和蔼可亲,可是一旦有小朋友犯了错误,她是很严肃的,不厌其烦的教育我们认识到自己错误,并能改掉自己的不良习惯。

我爱我的老师——老师,我永远不会忘记她,因为她是我的第一位班主任,她教我学会了自信,自立,自强。

           李嘉怡

     我的老师很可爱,很温柔,但也很严厉。

     她有一头乌黑发亮的长发,像黑色的瀑布倾泻而下,一对弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,那双大眼睛好像会说话似的,每当我们做了不该做的事货犯了错之后,那双大眼睛就会盯着你,让你不自觉地低下头去。

    记得有一次,语文课上她在上面讲课,我在下面偷偷地讲话,我以为老师不会看到我的,可是下课后,我被叫了过去。她用那双大眼睛无声地,一脸严肃地盯着我,我知道被发现了,羞愧地低下了头。

    当然,在课外活动的时候,她也会像个孩子一样和我们玩作一团。

   你们知道她是谁吗?她就是我的语文老师——季老师!

 我的班主任,不仅温柔体贴,而且年轻漂亮。

      首先来说说年轻漂亮。我的班主任有一头乌黑的长发,雪白的皮肤,就像童话里的白雪公主。班主任戴着一幅眼镜,显得很有文化,一双大眼睛炯炯有神。

      我的班主任温柔起来像一个漫步在春天里的少女,发出令人心旷神怡的笑声。但生气起来像一只怒吼的狮子。

      体贴就表现在一次,我们班上一位同学不舒服。班主任知道后很着急,了解情况后,一直在安抚他,关心他。帮他联系家长。

      我的班主任还是三年级语文组组长,我很佩服她。她对每个人都很好。

      最后,我想说:老师,您辛苦了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017