注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015届一(1)班第16期班刊  

2016-06-13 13:45:59|  分类: 2015级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20152016学年第二学期

一(1)班《星语》第16期班刊

出刊日期:2016.6.7

编辑:赵苏苏

刊首寄语:诗人巴尔蒙特曾说:“为了看看阳光,我来到这世界。”小朋友们,生活中有那么多美好的“阳光”,新学期,新生活,新发现,就让我们拿起手中的笔,记录下这简单生活中的美好“阳光”吧!

 

快乐的六一节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  刘致远

今天早上我一到学校就看到满校园都是五彩缤纷、大大小小的气球、彩带。啊!这是我的文萃小学吗?这分明就是人家的游乐场。我突然想到今天是六一儿童节呢!这是我人生中第一次在小学过节日,真好!

第一节是语文课,虽然我人在教室其实心早就飞到时装秀了。这次的时装秀是用环保材料制作的,我爸爸帮我做了一套圣斗士星矢的人马座圣衣,我非常喜欢。在家没事我就穿上走秀,因为是用纸箱材料做的经常坏,爸爸不厌其烦帮我修补很是辛苦。

下午我们班的活动开始了,第一个节目是陆雨嘉和叶允昊一起表演的爵士舞我很喜欢,音乐是我的偶像TFBOYS的《青春修炼手册》,他们一边唱一边跳,带动我们班所有的小朋友跟着音乐一起跳了起来。最后一节课我们还去了鼓号队敲唱,鼓号队打吹敲特别好听。

到了晚上,爸爸妈妈下班回来都给我准备了礼物,我很开心,我喜欢六一儿童节。

 

快乐的六一儿童节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  钮陈浠

   今天是六一国际儿童节,也是我走进小学的第一个儿童节,当我走进教室,看见教室里打扮的漂漂亮亮的,有气球,还有好多五颜六色的花,那都是老师和同学们的爸爸妈妈们一起精心布置的。中午我们去文心剧场观看表演,同学们表演了乐器,书画,还有环保时装秀,节目很精彩,场下的掌声不断,我们都洋溢着笑,儿童节快乐!

 

吃大餐

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  桑甜

我终于集满了五张心愿卡,可以实现一个小小的心愿啦!我的第一反应就是买玩具,可是妈妈拒绝了。于是,我选择了吃大餐。

周六下午,我们来到了必胜客,点了我最爱吃的意大利面和鸡翅。吃完又来到爱茜茜里吃了三色冰激淋球,哇,冰冰凉凉,香香甜甜,好美味!吃完了还意犹未尽呢。

我要努力多集心愿卡,实现更多的小小心愿!

                                       

快乐的六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  高艺菲

六一儿童节是小朋友们的节日,今天我们度过了愉快和难忘的一天。

一大早上我们一走进教室,哇,真漂亮啊,教室被老师布置得像一个童话王国,到处都是彩色气球、植物和各种各样的毛绒玩具。

中午吃完饭后,我们去文新剧场看表演,有葫芦丝集体演奏,有小朋友们亲手制作的时装表演,还有小朋友讲故事等才艺表演,我们看得很开心。

结束后我们排着整齐的队伍回到了教室,我们坐成三排看同学们自己准备的精彩表演,有唱歌、跳舞、讲故事,我也准备了一个唱上学歌的节目,一开始我还有点小紧张,后来越唱越开心。同学们的节目都很不错,给我们带来了快乐!

最后我们去了操场,看到了敲锣打鼓的高年级的同学乐器表演,他们穿得像军服,表演得非常精彩,我和我的同学们都惊呆了!

晚上爸爸还带我出去吃了一顿大餐,愉快的一天过去了,这个六一儿童节过得真快乐啊!

 

快乐的六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  徐可

今天是六一,也是我们的节日,一进入校园,就看见每个班级都装满了美丽的小花和气球,各式各样的装饰。下午,我们班一起去看表演,有美丽的走秀,有动听的葫芦丝…………

回到班级后,就开始我们班级的活动了。有漂亮的舞蹈,有小朋友喜欢的讲故事,有好听歌曲。

最后,我们去到操场上看鼓号队,大哥哥和大姐姐弹出来的乐声真好听啊!

 

快乐六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  洪博威

   今天是六一儿童节!我在学校里表演了走秀,同学们的环保服装全部都很好看,其中叶允昊的环保服装是用纸盒子做的机器人,

仇雨衡的环保服装是卡纸,笔帽和眼镜做的,是魔术师的造型。我还看到其他同学的表演,有葫芦丝表演和魔术表演......

 

六一快乐

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  高琳恩

今天是六一儿童节,上午上完课我们就兴奋的不得了!我和陆雨嘉、沈欣怡去走秀。我们摆着各种各样的动作,一点儿也不紧张,因为我想我是女神!下台后看其他小朋友的表演,好看极了!可是,表演就几个,太短啦!回到班级后,开始了我们班级的狂欢,有的讲故事,有的跳舞,还有唱歌,在我最喜爱的TFBOYS歌声中,我们快乐的跟着音乐的节拍,扭动着身体,迈动着步伐......加上爸爸给我买的薯片,我好开心啊!  

快乐的六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  廖梓儒

  我们最喜欢的六一儿童节到了!学校组织大家在文心剧场里看表演。

  第一个出场的就是我们班的节目,我们表演的是自制环保服装秀,我们的服装有蓝湛湛的,有绿油油的,有红艳艳的,总之,我们的环保衣服是五彩缤纷的!

  我觉得我最喜欢今年这个有意义的六一儿童节啦!

 

快乐的六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  钱可欣

今天是六一儿童节,也是我进入小学的第一个儿童节,我觉得特别的开心。

下午的时候老师带领我们去文心剧场“ 看表演。节目丰富极了!有亮丽的环保服装秀,有美妙的葫芦丝歌曲,有神奇的魔术……

我们班级也开展了活动,同学们有的表演唱歌,有的表演跳舞,还有的人讲故事。教室里充满了欢声笑语。

班级活动结束后,我们又来到了操场观看鼓号队的表演,我看到指挥员穿得可真威风,女鼓手们敲得可真精神,男生吹喇叭吹得可真动听……

这真是一个快乐有难忘的六一!

                                                      

快乐的六一儿童节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  许志谦

昨天下午放学后老师和妈妈还有同学的家长一起装饰我们的教室,经过我们一起努力不一会儿教室变得很漂亮,今天早上同学到学校看到教室这么漂亮,都很惊喜,我心里真的很开心。

今天我们班同学表演了精彩的舞蹈,还有魔术,全班同学度过了一个难忘的儿童节。

                           

快乐的六一

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  桑甜

今天是我们小朋友的节日——六一儿童节。早上一来到学校,发现我们的教室装扮得特别漂亮,洋溢着浓浓的节日氛围。

下午,我参加了走秀和才艺表演,表现很出色。尤其是才艺表演,我始终保持微笑,认真做好每一个动作,赢得了同学们热烈的掌声。

这个儿童节过得可真开心啊!

                                       

六一儿童节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  倪家欢

今天是六一儿童节。

我早上高高兴兴来到学校,走到教室门口,我看见彩虹气球,彩虹气球旁边上有笑脸和白云,走进教室发现了更多更漂亮的装饰。教室里都是过节的气氛,小朋友们个个开心快乐!

今天我过的很开心,因为我看了好多节目,同学们的演出让我刮目相看,有走秀的,有魔术,还有健美操的......,今天倒数第二节课的时候,我们还欣赏了同学们的演出,最后一节课的时候我们又欣赏了鼓号队的演出。

今天我过的很快活。

            

六一儿童节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  沈欣怡

今天早上走进教室看到教室里面布置的漂漂亮亮的,有许多的植物和玩偶,还有许多的气球,红的,黄的,绿的,紫的,青的……

中午的时候有个环保服的走台表演,我们还化了妆,一个个都美美的,然后我们就到文心剧场去表演了,那里的人真多啊!我上台表演的时候非常激动,结束后就回教室里换衣服了。教室里的桌椅已经排得整整齐齐的,我们在班级里举行了一个达人表演,有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事,节目真多啊,大家都很努力的在表演。最后我们背上书包走出了教室,来到操场上观看鼓号队表演。

这是我在小学里的第一个六一儿童节,今天过的很快乐,还收到了老师特意给我们准备的礼物了。

 

六一儿童节

苏州工业园区文萃小学  一(1)班  顾宇轩

今天是六月一号,是我们的节日,六一儿童节。
  
今天早上一到教室就发现教室布置得漂漂亮亮的,是老师们昨天晚上辛辛苦苦布置的,感谢我们的老师们,你们辛苦了!
  
下午我们的节目表演就开始了,首先是一年级同学表演走秀,接着二年级同学朗诵文章,再下面是三年级的同学葫芦丝演奏。每个节目都很精彩,很好看。
  
这个节日,我过得很开心,最高兴的是今天爸爸也不加班了,专门回来陪我过节,还送给我一个我一直想要的礼物——足球,今天真的好开心。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017